в личку основной группы гамбита напиши, попробуем разобратьсяУ меня все равно ничего не получается. Ошибку выбивает
так оплати как картой простовозможно я не там смотрю, но не вижу где здесь юмани
Посмотреть вложение 3552970
если что, вводи не номер кошелька, а номер и данные виртуальной карты юмани
Посмотреть вложение 3553062
если нету, просто создай
ты блять все данные от карты своей скинул или я че то не понимаюесли что, вводи не номер кошелька, а номер и данные виртуальной карты юмани
Посмотреть вложение 3553062
если нету, просто создай
там с обратной ещё циферки надоты блять все данные от карты своей скинул или я че то не понимаю
помоему того что он скинул достаточно чтобы спиздить его 5 тыщ 900 рублей и еще кредит на гамбит плюс оформитьтам с обратной ещё циферки надо
можешь скинуть мне по номеру кошелька денег, я буду рад, остальная инфа тебе ничё не дастты блять все данные от карты своей скинул или я че то не понимаю
У меня все равно ничего не получается. Ошибку выбиваетможешь скинуть мне по номеру кошелька денег, я буду рад, остальная инфа тебе ничё не даст
делаемпомоему того что он скинул достаточно чтобы спиздить его 5 тыщ 900 рублей и еще кредит на гамбит плюс оформить
в личку основной группы гамбита напиши, попробуем разобратьсяУ меня все равно ничего не получается. Ошибку выбивает