Одобрено COCKDAGAUGE на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Ваш никнейм: CeeCee_Ethridge_Webb
Никнейм администратора: COCKDAGAUGE
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Не совсем понял, почему я получаю бан за неролевое поведение. Нормально стоим вроде, обрабатываем типа в переулке, который до этого выкликнул в мою сторону не самые лучшие вещи в айси, причина была вообщем. Мы его избили толпой, это замечает проезжающий офицер. Нас кольцуют, мы начинаем оправдываться как-то. Этого чела банят навсегда, потом и меня следом, как я понимаю и других участников ситуации тоже, но этого точно не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: screwedup

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
Ну если в твоем понимании ролевой модели является нормой просить своего друга какать на лицо избитого парня, а после чего топтаться на его теле и избивать до полусмерти - это норма? То я почему то уверен что это не является нормой. На пересмотре старшей администрацией:

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
А в чем заключается проблема? Я в этом не участвовал, я лишь попросил челика. Это могло быть простой шуткой, но он сделал это реально. Даже если это неролевое поведение, хоть с этим и можно попытаться поспорить - с меня спрос какой? Его отправили на ретест, поэтому его участие в ситуации откатилось, ну ведь его больше нет с нами. Поэтому мы решили попросту этого чувака избить. На твоих же скринах видно, как этот бро играет "НОРМАЛЬНО" в ду, когда его два спортивных чела минуту пинали.

• Нравится
Реакции: screwedup

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вообще не понимаю зачем ты ему выдал бан, и зачем выдал перманентный бан лежачему? По итогу, что одна, что вторая сторона получила блокировку, при чем пострадавший пострадал сильнее всех) да уж, разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.