Рассмотрено Norte Plunto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Max_Clifford
Никнейм администратора: Norte Plunto
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Написал жалобу на двух типов с фракции. Вот эта жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/489690/. В корни не согласен с вердиктом администратора. Выдал мне наказание за Лутерство. Вопрос, где тут лутерство? Всегда было разрешено забирать оружие у человека с 1 стадии, а ответ то что он зашел в течении 5-ти минут вообще насмешил. Ибо у него нет никаких доказательств, что у него вылетела игра. А то что у двоих типов после того, как они проиграли перестрелку, ОДНОВРЕМЕННО ВЫЛЕТЕЛА ИГРА, вам админам самому с этого не смешно? Ладно, хер бы с ним, зашел он в течении 5-ти минут, я каждую минуту выходил из афк и смотрел, не появились ли они в игре. Их не было, в этой жалобе им предложили ДОИГРАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ В НУЖНОМ РУСЛЕ, ВОТ ОТВЕТ
Вопрос, какого хера их не откинули за отказ от игры? Перестрелку они проиграли? Проиграли. Каким то хуем У ДВОИХ ЛЮДЕЙ ОДНОВРЕМЕННО ВЫЛЕТАЕТ ИГРА, они заходят и просто уезжают и их не наказывают? Это уже скорее всего похоже на блат, ибо на это закрывают глаза прям жестко, а на то что я решил забрать пистолет, который по правилам МОЖНО БЫЛО ЗАБИРАТЬ, дают варн за лутинг.
Да доказательств на ПГ нет, и на всю остальную херню.
Из всего что есть. Два типа вышли из игры, оправдываясь ЧТО У НИХ ВО ВРЕМЯ БЛЯТЬ ПЕРЕСТРЕЛКИ ЗАВИСЛА ИГРА, ну сразу у двоих, да верим верим, конечно. Потом они заходят и просто уезжают, как ни в чем не бывало. Не отписав нам закончить ситуацию, ни одного сообщения в ПМ, просто взяли и уехали. Вы смеетесь? Раньше за это наказывали, а то что эти типы из большой фракции, на это закрывают глаза?
Прошу пересмотреть эту жалобу и выдать АДЕКВЫТНЫЙ вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Дополню поправочку, один игрок оправдывался, что у него ЯКОБЫ зависла игра. Но при этом у него не было песочных часов над ником.
А второй игрок с ником Mikael Aponte, два раза при нас выходил из игры стоя рядом с нами без сообщения в /b Вышел. Это почему то в логах проигнорировали.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Давай ты сначала успокоишься, адекватно переподашь жалобу и тогда рассмотрим