Отклонено 4as_me4tu // musulmoney на пилотке

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xz0la

Новичок
Автор темы
67
363
Ваш никнейм: Thulani_Liebenberg
Никнейм администратора: 4as_me4tu // musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте! Гулял по улице так называемой одобренной группировки CRAZY DOGS GANGSTER CRIPS. Прогуливаясь я задал вопрос по поводу граффити CDGC. Я просил, стрип клуб ли это, так как мой персонаж не знал что тут за группировка. Мне сказали уходить иначе я получу тумаков! Я ушёл и увидел девушку, отыграл что ударил её по заднице и ушел во свояси. Я ушёл, ко мне начал приставать Luke_Roberts с непонятной для меня цели. Я ухожу от него и прошу соблюдать дистанцию. Он говорит мне: Стой. Я ухожу за дом что бы залезть на ограждение моста и уйти по нему, но мне кидают заготовленную отыгровку "влетает в кулака по парню, начинает драку". Из за того что я не мог ожидать что сделают со мной за домом: Ограбят? Изнасилуют? Убьют? Достаю свой пистолет и начинаю стрелять. После убийства я вижу ту самую девушку, но из за эмоций моего персонажа и того что я видел только одну голову из за куста, мне пришлось её убить тоже, ведь я не знал что она могла держать в руках? Считаю что я не нарушил правила. К сожалению остались только скрины, которые я отправил в личные сообщения админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CJT2J0q https://imgur.com/a/OJ2LkmB

• Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
я пришёл на ситуацию по килл листу, получил от тебя доказательства на убийства, и весомой причины на убийство там не увидел, ведь техническая драка и словесная угроза не являются причиной для убийства, ты сам это показываешь всё на своих скриншотах, а по поводу убийства девушки, у тебя есть одобренная биография на нестандартную роль что бы играть параноидальные последствия какие либо? потому что на это нужна нестандартная роль, ибо если брать твою логику, она тоже за кустами не видела, убил ты там кого-то или нет, соответственно по твоим же скриншотам я и выдал наказание

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
так же смотря на твои скриншоты, видно, что оружия у игрока в руках нет, за что ты его убиваешь ~ непонятно, да и собственно говоря второй игрок тоже в тебя не целился

• Нравится
Реакции: saizer27

saizer27

Постоянный
160
135
Ваш никнейм: Thulani_Liebenberg
Никнейм администратора: 4as_me4tu // musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте! Гулял по улице так называемой одобренной группировки CRAZY DOGS GANGSTER CRIPS. Прогуливаясь я задал вопрос по поводу граффити CDGC. Я просил, стрип клуб ли это, так как мой персонаж не знал что тут за группировка. Мне сказали уходить иначе я получу тумаков! Я ушёл и увидел девушку, отыграл что ударил её по заднице и ушел во свояси. Я ушёл, ко мне начал приставать Luke_Roberts с непонятной для меня цели. Я ухожу от него и прошу соблюдать дистанцию. Он говорит мне: Стой. Я ухожу за дом что бы залезть на ограждение моста и уйти по нему, но мне кидают заготовленную отыгровку "влетает в кулака по парню, начинает драку". Из за того что я не мог ожидать что сделают со мной за домом: Ограбят? Изнасилуют? Убьют? Достаю свой пистолет и начинаю стрелять. После убийства я вижу ту самую девушку, но из за эмоций моего персонажа и того что я видел только одну голову из за куста, мне пришлось её убить тоже, ведь я не знал что она могла держать в руках? Считаю что я не нарушил правила. К сожалению остались только скрины, которые я отправил в личные сообщения админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты мог достать и напугать но убивать у тя по правилам никакого права не было. Так еще ты не девушку ударил а меня,фрапса как ошибаюсь нету, если будет найду. P.s Luke_Roberts.

saizer27

Постоянный
160
135
Ты мог достать и напугать но убивать у тя по правилам никакого права не было. Так еще ты не девушку ударил а меня,фрапса как ошибаюсь нету, если будет найду. P.s Luke_Roberts.
Тем более мы к таким как ты которые приходят и провоцируют дохера и к ним мы относимся плохо. Я недавно и за таких три раза в пк улетел

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Советую почитать правила 2 пункта, в данном случае 3 подпункта.
Ты мог пригрозить оружием, выстрелить в воздух, здесь я вижу что ты сразу стреляешь в человека, когда ты 1на1 был.

Твои скриншоты это и подтверждают