Одобрено Jared_Eli_Aubrey , Alex_Archibald_IV , Anwar_Muammar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
Ваш никнейм: Paco_Tallez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jared_Eli_Aubrey , Alex_Archibald_IV , Anwar_Muammar
Дата и время наказания/нарушения: 11.02.2024 ~21:14
Суть жалобы: по кайфу играли с пацанами ролеплей, решили заехать починится, приезжают эти короли бубтона с выдуманной причиной и шотают нас, крикнув что это за каких то пацанов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

VolkswagenEN

Новичок
Banned
39
199
Да что ты говоришь, говорю БУБА тако не одобряет. КАКАЯ БИБА? Нет на баре торговать нельзя. Да и тем более я уже в бане за другую причину. Рассматривайте как хотите.

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,590
Поддерживаю . Хотелось бы узнать фракцию данных особей , и почему они присваивают Гэнтон к своим владениям . Судя по уровню игры который мы увидели около бара десяти бутылок ничего толкового эти парни придумать не смогли кроме как выискивать нас и шотнуть за просто так.

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,590
Да что ты говоришь, говорю БУБА тако не одобряет. КАКАЯ БИБА? Нет на баре торговать нельзя. Да и тем более я уже в бане за другую причину. Рассматривайте как хотите.
Фракцию свою дай

• Нравится
Реакции: scamriea и junkie kiss

cut the bullshit

Легенда
2,585
96,590
За одну проданную таблетку экстази ты решил со своими братишками завалить троих людей?))

• Нравится
Реакции: scamriea и junkie kiss

scamriea

Легенда
1,330
36,398
на твой выкидон "Буба такое не одобряет", я ответил "Биба?" мой персонаж мог попросту не расслышать и переспросить. че ты доебываешься к каждому пикселю?

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

rednekk

Опытный
449
594
Поддерживаю . Хотелось бы узнать фракцию данных особей , и почему они присваивают Гэнтон к своим владениям . Судя по уровню игры который мы увидели около бара десяти бутылок ничего толкового эти парни придумать не смогли кроме как выискивать нас и шотнуть за просто так.
бар 10 бутылок уже давно подмят под нас

• Нравится
Реакции: VolkswagenEN
871
3,270
плюсую, сегодня дауны целый вечер пресовали меня, на одного жалобу написал, еще и кинули на бабки, одним словом беспредельщики

• Ха-ха
Реакции: VolkswagenEN