Одобрено palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Ваш никнейм: Mao_Chuncha
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Вы уж простите, но неделя или две ожидания просто, чтобы создать 3-4 персонажа, которые могли бы одобрить по очереди в течение часа, если бы я не вливал их сразу, а подождал бы одобрения? Мне все эти персонажи нужны для игры, так почему я должен ждать какой-то несуразный срок, когда за 1 день чуть ли не по 30 персонажей различных игроков отправляют в цк.

Я ещё раз повторяюсь, что никаким вредителем, которым меня так часто начали упоминать в заявках на ucp, не являюсь, не участвовал в каких-то сообществах и прочем. Я просто хочу сделать себе пачку персонажей для отыгрыша.

И ещё, сам факт того, что ты не можешь сделать себе пачку персов сразу, заставляет меня задуматься, а с какой целью вообще было это придумано? Чтобы ловить каких-то нарушителей? Ну тогда достаточно просто вначале отказать персонажей, просмотреть логи, убедиться, что всё нормально, и потом уже отпустить. Зачем нужно заставлять человека ждать неделю, чтобы добавить 3 нелепых персонажа? Как по мне, какое-то мнимое, негласное и неформальное правило, которое даже нигде не прописано, чтобы им как-либо оперировать.

Прошу лишь одного - разрешить проверяющей администрации хотя бы по очереди с к/д в 30 минут и более проверить всех оставшихся персонажей, тем более, что 1 так или иначе был одобрен (всего-то 3 осталось).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489723/

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ожидай вердикта тех админов, если не устроил вердикт спец админа

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dorogov

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Проблема в том, что некоторые игроки, особенно вредители поступают именно так. Данные меры необходимы только для того, чтобы предотвратить вредительство на сервере.
Меры, предпринимаемые нами не подлежат обсуждению, если у нас появляются сомнения в чистоте действий игрока - мы отклоняем аккаунт. Оспорить отклонение игрок может на форуме, в твоем случае - несправедливо поступили ребята, аккаунты одобрены мною только что.

Подобные ограничения действуют во всех организациях и на практически любых серверах. Кто-то говорит об этом открыто, кто-то не сообщает. Мы сообщаем открыто - у нас достаточно дебилов, которые сидят и клепают по 30 заявок ЮЦП, с разных ЛК и потом продают аккаунты на ФП под видом "чистый акк клянусь 60 рублей дай" или потом лутают машины.

Аккаунты одобрены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.