Отклонено Pilot na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Joseph_James_O_Forzi
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Выдал блокировку навсегда, а точнее варн, не знаю за что, хочу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cvotDTn

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
А вижу жалобу от этого далбоёба, в чём тут пг вопрос, я даже не успел отыграть ничего и нож не увидел когда он меня резать начал. В последний момент всё было, какой варн, специально выдал чтоб навсегда заблочить

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Там чат летел со скоростью света, он всё специально сделал чтоб выйти сухим из воды, убил просто так

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
А вижу жалобу от этого далбоёба, в чём тут пг вопрос, я даже не успел отыграть ничего и нож не увидел когда он меня резать начал. В последний момент всё было, какой варн, специально выдал чтоб навсегда заблочить
Я не проверял тебя на наличие варнов, я выдал согласно правилам проекта. Даже здесь ты умудряешься его оскорблять непристойными словами

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
1707660652281.png1707660744924.png

Общался ты действительно не красиво. У тебя до этого на аккаунте было два предупреждения. Ты словил три из трёх и получил блокировку персонажа навсегда. Можешь удалить его за 200 GMoney в личном кабинете, если хочешь. Первый ПП по фактам.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.