- 553
- 1,974
Регданные (страна, город, время и почта при регистрации) от аккаунта под хайд. И напиши когда последний раз играл.
Не совсем понимаю, обнуление только денег? На сколько я помню на персонаж некоторых было оружие, 2 лицензии на оружие, автомобили... Что из этого оставите?Обнуление 80% и разбан. Согласен?
Ну 80 процентов это ведь не 100, что оставите?Под обнуление попадает всё твоё игровое имущество, всё делается на усмотрение администрации. Деньги, инвентарь, наркотики, оружие, машины.
Деньги, машины, предметы в инвентаре. Такой ответ устроит?Я согласен только напишите сначала что оставите что заберёте из этих 80#
Ну вот у меня есть 2 лицензии на оружие, само оружие тоже было на некоторых персонажах... Это будет вариант оставить? Ну и деньги так сказать на первое времяДеньги, машины, предметы в инвентаре. Такой ответ устроит?
Всё на усмотрение. на что глаз ляжет, то и будет удалено, если очень грубо говоря. Но не больше 80%
Согласен, но я просто попросил с одними трусами не оставлятьНе в твоем положении сейчас торговаться.
Условия предложили? Предложили. Тебе решать, твёрдо и чётко - "да, согласен", либо "нет, не согласен"
Согласен, но я просто попросил с одними трусами не оставлять