Рассмотрено Pilot // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Ваш никнейм: Sowoop_Su
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489627/ прошу перерассмотреть жалобу
После того, как я врезался в этого Джинсона я написал ему в пм после того как отьехал, мол сорян, он же в свою очередь написал ок. Странно что он фрапс обрезал, уверен если попросить его предоставить полный - там это будет.

Что касается 2 фрапса в жалобе, так я после отыграл своё состояние и вместе с ПДшниками и каким то администратором мы решили откатить эту ситуацию из за необоснованной стрельбы. Просьба снизить наказание или снять бан пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733

К слову, на сервере неоднократно на тебя жалобы шли
Шли? Почему меня не забанили тогда? Я и прикрепил эту ссылку в тебе жалобы

Всё же, я не вижу здесь неролевого поведения, если та ситуация с 2 фрапса была откачена с моей стороны и со стороны пд, а на 1 фрапсе фрапс обрезан и это видно

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
А нет, варн был. Флоп, решай по усмотрению своему

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Шли? Почему меня не забанили тогда? Я и прикрепил эту ссылку в тебе жалобы

Всё же, я не вижу здесь неролевого поведения, если та ситуация с 2 фрапса была откачена с моей стороны и со стороны пд, а на 1 фрапсе фрапс обрезан и это видно
Так было неролевое или нет? В начале жалобы просишь смягчить, теперь оказывается нету нарушений

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
2,913
77,733
Так было неролевое или нет? В начале жалобы просишь смягчить, теперь оказывается нету нарушений
Я не отрицаю что протаранил машину пдшников, но мы откатили это с согласия какого то администратора и игроков ЛСПД. Что касается 1 фрапса, где я врезался в игрока, так он обрез фрапс, я после этого написал ему в пм извинения, жаль, что нельзя это никак доказать

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Я не отрицаю что протаранил машину пдшников, но мы откатили это с согласия какого то администратора и игроков ЛСПД. Что касается 1 фрапса, где я врезался в игрока, так он обрез фрапс, я после этого написал ему в пм извинения, жаль, что нельзя это никак доказать
Как видишь он не принял твои извинения. На замену на 7 дней согласен?