• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Ваш никнейм: Roger Anderson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Кто и где мне пытался, как вы сказали, объяснить причину наказания? Вся ваша аргументация - это "ну, вы, лутеры, все такие". Кто мы? Я тут один. Может у лутеров есть какая то фракция или типо того, я не знаю, но с вашей стороны не было приведено ни одного доказательства в вашу пользу, даже те правила, по которым вы меня судите, против вас. Давайте уж договоримся, что если меня судят по каким то правилам, то и наказание я буду нести по этим же правилам, хорошо? Ты так пишешь, будто я только и захожу на гамбит, чтобы лутать все, что только можно, а потом продавать это, но все, чем ты можете подтвердить свои заявления - это пустые слова о том, что ты "уже долгое время тех. администратор на гамбите" и мол у тебя уже какой то там "опыт". Это, безусловно, круто, что ты можешь просто по факту существования какого либо нарушителя предсказать все его действия, только в этот раз чуйка тебя подвела, но в место того, чтобы просто признать, что ты был не прав, ты продолжаешь гнуть, что я вот такой-секой, все везде нарушил, все всем продал. Окей, может я один такой недалёкий, не знаю все правила гамбит рп наизусть и попадаю в просак, но вы все упускает из внимания тот факт, что за свой косяк я уже получил наказание ДО ВАС. Я разве прошу снять с меня все наказания - нет. Тогда на какие вы уступки идете? Снимаете несправедливо выданный бан или что? Я не прошу отпустить мне все грехи или компенсации. Я просто хочу, чтобы мне сняли наказание, несоответствующее нарушению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Qx97c94

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Тебе же ясно дали знать, при каком условии ты получишь разбан. Ты согласен или нет?
Да.

Наверное щас сделаю только хуже, но могу пару вопросов задать на счёт разбана? Что конкретно под имущество? То есть гамбит мани, купоны и подобные штуки попадают под эти 50%? И каким образом это обнуляется? Типо автомобили, дома и подобное имущество тоже каким то образом делится?
Ещё раз извиняюсь, что заебываю с вопросами, но так и не дошло. Техи могу выдавать любое наказание какое посчитают нужным?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Вообще всё, делится на 50% на усмотрение технического администратора.
Машины, дома, оружие, лицензии в основном удаляем, оставляем тебе денюжку на ход ноги и играй с чистой (надеюсь) совестью.

• Нравится
Реакции: SemenTOP

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Вообще за лутерство не предусмотрено никакого разбана или обнуления. С чего началась вся эта ситуация?

SemenTOP

Новичок
Автор темы
30
13
Вообще за лутерство не предусмотрено никакого разбана или обнуления. С чего началась вся эта ситуация?
Началось с того, что я не доглядел правила и украл у типа пистолет из мотоцикла. Получил за это бан персонажа на 20 дней. Потом просто из неоткуда прилетает бан лк. Перечитал в правилах какое наказание даётся за лутерство, написано от 5 до 40 дней бана персонажа. Вот теперь разбираемся.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Готовы пойти тебе на встречу. 50 процентов обнуления, согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.