Отклонено Damarco_Fowler, Maxwell_Strongman на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniel_from_salem

Новичок
Автор темы
22
126
Ваш никнейм: Keon_Greenholt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damarco_Fowler, Maxwell_Strongman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: чел фангеймер, который с вх увидел нас на пляже и приехал хз откуда, мы по ic сидели в кузове кэмпера, но он без отыгровок вылетает и пишет что мы должны за что то платить. (проверьте, сколько он грабил за день). я выхожу и пытаюсь играть, но он отыгрвает что стреляет мне в яйца и прочую хрень. не знаю, сколько тут нарушений и есть ли они, но мне кажется что для отыгрыша психа что стреляет в людей направо и налево нужен нестандарт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/geW4TSb

daniel_from_salem

Новичок
Автор темы
22
126
почекал жалобы на типов, очевидные фангеймеры, которые террорят обычных игроков, которые пытаются стротить гейм. понимание что не вывезет 1 на 1 дигл файт заставляет через вх искать себе самых безобидных игроков, чтобы пошотать.

Последнее редактирование:

The Way of the Dragon

Новичок
18
32
Ну раз ты не боишься пистолета, получаешь соответсвенную реакцию. Твой 17-летний друг вытащил пистолет и начал стрелять по мне в ответ, за это и был убит. Вроде бы логично, что при ограблении лучшая стратегия это подчинение, а не провокация грабителя.

daniel_from_salem

Новичок
Автор темы
22
126
Ну раз ты не боишься пистолета, получаешь соответсвенную реакцию. Твой 17-летний друг вытащил пистолет и начал стрелять по мне в ответ, за это и был убит. Вроде бы логично, что при ограблении лучшая стратегия это подчинение, а не провокация грабителя.
жду опру, или забыл вх оффнуть когда записывал? и чел мне не друг, я с ним познакомися в ic минуту назад до нападения твоего

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
У тебя 2 минутная пропасть в скринах, есть ли скрины в этих моментах?

daniel_from_salem

Новичок
Автор темы
22
126
У тебя 2 минутная пропасть в скринах, есть ли скрины в этих моментах?
нет, там я играю "не стоит насилия, друзья, я такой сякой, давайте все решим миром и т.д." после этого он отыгрывает что стреляет мне в яйца а затем убивает

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
За две минуты многое могло измениться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.