Отклонено RandomniyLoh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я перенёс к техам, но вообще понимаешь ли ты, что спустя полгода уже никто не проверит, участвовал ли ты там в каком-то дме или нет?

Ответь заранее на вопрос для тех админов - согласен ли будешь в случае чего на разбан под обнулением?

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
Я перенёс к техам, но вообще понимаешь ли ты, что спустя полгода уже никто не проверит, участвовал ли ты там в каком-то дме или нет?

Ответь заранее на вопрос для тех админов - согласен ли будешь в случае чего на разбан под обнулением?
смотря сколько обнуление на полное не согласен, там нету настолько пиздецких нарушений чтобы полностью сносить все под чистую

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
смотря сколько обнуление на полное не согласен, там нету настолько пиздецких нарушений чтобы полностью сносить все под чистую
Как правило обнуляют либо на 80% либо на 100% в зависимости от тяжести истории наказания

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
Как правило обнуляют либо на 80% либо на 100% в зависимости от тяжести истории наказания
там банально не за что банить, серьезно типо там максимум одно нарушение на одном персонаже, и вот этот бан на весь лк

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
там банально не за что банить, серьезно типо там максимум одно нарушение на одном персонаже, и вот этот бан на весь лк
Никто не разбанивает дмеров без обнуления имущества. Пожалуйста, ответь на вопрос для тех админов, согласен ли на обнуление?

Tweaken Peakers

Ветеран
Автор темы
772
15,380
Никто не разбанивает дмеров без обнуления имущества. Пожалуйста, ответь на вопрос для тех админов, согласен ли на обнуление?
каких дмеров, давай лучше займутся тогда этим тех админы, не согласен.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
а поч он пиздит тут, признался бы что дмил, дурак был придурок, его мб и разбанили бы, а тут пиздеть начал, права качать, чо за ВТФ, м пацан?
ну с кем не бывает мы уже 3 месяц двигаемся играть хочется. я вот тоже по 157 сидел и ниче

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
я хоть за него отвечу потому что он в тильте спать ушел
да может он и дмил но он больше не будет. если он дмить пойдет снесите мой лк business

• Вау
Реакции: Son

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Открыл, любой флуд, асоциальное - РЧ на неделю