Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Andrey_Samokatov
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Заблокировал за ПГ в оффлайне не понял за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pGOu0xY

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Человек, на которого направлены 4 оружия, среди которых имеется автоматика, решается просто выбежать, предпринять попытку бегства. Если же тронуться квенты, то можно заметить, "Имеет слабую нервную систему, легко можно вывести из себя даже словом". Если персонаж имеет слабую нервную систему и его можно вывести из себя даже словом, то испугаться он точно уж должен. Да даже если бы это был крайм игрок, имеющий при себе ствол и его зажали в углу под таким количеством оружия, то уже задумался бы о жизни. Далее, он выбегает из бара, где его уже ждут на мотоциклах, НО, откуда же он узнал, что они там? Есть ещё один видеоматериал, где видно, как Андрей врезался в стоящий автомобиль и убежал в бар, а друзья в тот момент скрылись. Скорее всего через PM, или же оц информацию благодаря другим источникам.

• Нравится
Реакции: Ивентер

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Человек, на которого направлены 4 оружия, среди которых имеется автоматика, решается просто выбежать, предпринять попытку бегства. Если же тронуться квенты, то можно заметить, "Имеет слабую нервную систему, легко можно вывести из себя даже словом". Если персонаж имеет слабую нервную систему и его можно вывести из себя даже словом, то испугаться он точно уж должен. Да даже если бы это был крайм игрок, имеющий при себе ствол и его зажали в углу под таким количеством оружия, то уже задумался бы о жизни. Далее, он выбегает из бара, где его уже ждут на мотоциклах, НО, откуда же он узнал, что они там? Есть ещё один видеоматериал, где видно, как Андрей врезался в стоящий автомобиль и убежал в бар, а друзья в тот момент скрылись. Скорее всего через PM, или же оц информацию благодаря другим источникам.
Ну так сесть в тюрьму хуже чем быть убитым, тем более с таким сроком который персонажу светил за ранее совершённые преступления ( поджог, убийство и ограбление.) разницы впринципе нет, пожизненное либо попытаться хоть как то убежать, а то что они не стреляли это их проблема.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Ну как по мне несоответствие роли тут, "Имеет слабую нервную систему, легко можно вывести из себя даже словом", а когда три карабина направили супергероя включил.
Ну и на ООС игру смахивает, как друзья твои подъехали моментально к выходу и вы сразу же уехали, но утверждать ничего не буду, доказательств на это нет.
Блокировка остается.