MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rotterdam

Ветеран
Автор темы
634
2,247
Ваш ник: Jane Magolis
Ник администратора MONEYMADE
Суть жалобы: Отклонил UCP из-за копипаста, прошу подробней объяснить в чём проблема, текст я писал сам, опираясь на свою прошлую роль. Текст реально я писал сам и мне просто надо понять в чём моя ошибка)
Доказательства:Посмотреть вложение 81547

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Не помню толи у тебя в ответах мужской пол, толи имя мужское.

У

Удалённый пользователь 361

Копипаст то где, Костя хдддд

N

norte plunto

Если вы проходите юкп не от характера и лица своего персонажа(как вас просит система) - это уже повод задуматься о копипасте. А любая обоснованная мысль может являться причиной для вынесения решения.

rotterdam

Ветеран
Автор темы
634
2,247
Если вы проходите юкп не от характера и лица своего персонажа(как вас просит система) - это уже повод задуматься о копипасте. А любая обоснованная мысль может являться причиной для вынесения решения.
Привязке к полу во втором этапе нет

N

norte plunto

У тебя там прямое задание описать все с учетом характера персонажа, а значит ты все описываешь от его имени и лица. Будто находишься в игре.
Ты не юрист, чтобы искать какие-то лазейки, плохо выходит.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Тем более "ошибка" повторяется два раза в одной отыгровке - администратор прав, закрыто.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
На требования которые описал норте, данный администратор проверяющий юцп и опирался.
Здесь он полностью прав, и посчитал вашу фигурантную возможность вставить ситуацию от другого человека(по вашим словам вы могли как хотели написать), он решил что это копипаст.
Вы наверно не понимаете все, что в юцп, читается в основном первой квента, мы смотрим на историю, характер, а в ситуациях смотрим на ваши эмоции и отыгрыш в той или иной ситуации исходя из характера вашего персонажа.

А если вы рандомно будете кидать текст, то вам на другие сервера. Спасибо за внимание. Можете поставить в статус это сообщение или закрепить где-то, что бы понимать как правильно нужно писать юцп.
С наступающим и ждём вас в СФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.