• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Lowe

Новичок
Автор темы
Banned
18
793
Ваш никнейм: Kenny Lowe
Никнейм администратора: holt
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: забанил не разобравшись, как это называть? настоятельно требую дать предупреждение админу за такое действие, бан ради гмани так как дма в помине не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Kenny Lowe

Новичок
Автор темы
Banned
18
793
также требую бана копа за пг, вышел в одного на толпу негров, стал целить в меня и остальных.

Kenny Lowe

Новичок
Автор темы
Banned
18
793
Началось всё с того, что мы убили одного паренька, причины были. По камерам или каллв приезжает данный индивидум, выходит как ни в чем не бывало на толпу негров зная что они вооруженные, ну ведь убийтсово было.. позже залью встречную жалобу за это, если тут не дадут ему блокировку.

выходит из машины, начинает целить во всех подряд, опять же пг.. одному выходить в гетто на толпу - подписывать смертный приговор.

далее он целится в меня, я отхожу в сторону не трогая его, не убиваю сразу.

но после такого как он садится в крузер - ясен пень он будет вызывать допов, что нам явно не нужно на нашу райку, я решаю опередить его и обойтись без допов на улице, ведь до этого было убийство пацана = шмон каждого, почти каждый был с зарядом.

Kenny Lowe

Новичок
Автор темы
Banned
18
793
было бы славно если бы быстро рассмотрели, мне во фракции ещё сс отыграть надо. важную.

holt

Опытный
379
3,710
коп сел в машину, никаких действий против вас не делал + за это время спокойно можно было скрыться с места, обойдясь "без допов на улице, ведь до этого было убийство пацана = шмон каждого, почти каждый был с зарядом."...
если ты скажешь, что район вам ценен, то тоже не поверю - убийство копа на районе будто не приведет толпу, так?

Kenny Lowe

Новичок
Автор темы
Banned
18
793
коп сел в машину, никаких действий против вас не делал + за это время спокойно можно было скрыться с места, обойдясь "без допов на улице, ведь до этого было убийство пацана = шмон каждого, почти каждый был с зарядом."...
если ты скажешь, что район вам ценен, то тоже не поверю - убийство копа на районе будто не приведет толпу, так?
мой персонаж перед этим убил человека, почти сразу приезжает коп, садится в машину для вызова копов - естественно мой персонаж шуганется большого количества полиции и убьет, по моей квенте персонаж действует неадекватно, не рассуждая. первое что пришло в голову - убийство. не убив копа он бы попал в апб

Kenny Lowe

Новичок
Автор темы
Banned
18
793
как я и объяснил - по квенте персонаж делает нерассудительно, ради своей выгоды, что там дальше ему похую. он сделал так чтобы в данный момент смог убежать.

Kenny Lowe

Новичок
Автор темы
Banned
18
793
у вас привычка говорить а зачем так когда можно так.. ДА Я ТАК захотел, какая разница? всё в рамках рп было, в рамках моей роли.

Kenny Lowe

Новичок
Автор темы
Banned
18
793
у меня скоро иц сделка.. можно ли побыстрее решить?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,014
55,108
Интересный фрапс, ни игры, ничего, стрельба со сбивом и дальше походка на альте.

Убил дабы сбежать? Да чушь собачья, коп был в тачке, давно можно было дать деру, но на видео по факту обычный дм.

• Нравится
Реакции: holt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.