Отклонено Брокен (амнистия спустя...) \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovucho

Новичок
Автор темы
2
0
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

Последнее редактирование:

vovucho

Новичок
Автор темы
2
0
Если не трудно пусть возьмёт палка, он тогда согласился с моим баном, но сейчас может он увидит что я же в действительности хочу вернуться и прошу шанс

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. У тебя действительно накопилось не мало нарушений на аккаунте. Ты в праве удалить свой аккаунт за 200 G:money в личном кабинете на сайте и продолжить играть на проекте.

Мельком глянул твой аккаунт. Единственное, что, возможно, ценное на нём увидел - лицензию на оружие, не более. Если тебе он ценен только из-за возможности купить пушек, то тебе всё ещё стоит переосмыслить игру на проекте. Удали аккаунт или создай новый и продолжай играть на проекте, в чём проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.