Рассмотрено MSH_saturn \\ на kentar1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Ваш никнейм: Victor_Sosa
Никнейм администратора: MSH_saturn
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Убил его персонажа, он без моего согласия взял и поднял себя, либо кого-то попросил это сделать.. Короче треш какой-то. Пользуется игровым преимуществом в виде плашки админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

saturn.

Пользователь
132
408
в своё оправдание могу сказать, что данный игрок, НЕ ЗНАЕТ правил проекта, даже их не открывал видимо.
Напоминаю, что для убийства других игроков должны быть весомые причины:

1707551817130.png

Данный юзер убивает по причине ПОПЫТКИ угона машины.

1707551838482.png

• Нравится
  • Вау
Реакции: november, Divisions и nelf

holt

Опытный
379
3,710
переместил в раздел жалоб на игровых помощников

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Я тебе потом написал, что никакого отката нет и ты принимаешь ПК, потому что ты угрожал писать жалобу, объясни, пожалуйста, ОТКАТ ситуации должен быть обговорен с двух сторон? Верно? В смысле ты принял откат? Ты кто? Господь бог чтобы решать всё? Ты простой помощник сервера, не больше, с какой стати ты берешь на себя клеймо судьи и решаешь, что должно пойти в откат а что нет?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Я убил тебя по причине того, что вы кинули моего персонажа на деньги + ты угонять машину мою стал.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Жалоба не закрывается, ждём твоего объяснения по поводу подъёма ебя из второй стадии.

saturn.

Пользователь
132
408
я себя не поднимал, за ситуацией спекали хелперы которые прописали на меня форму, я лишь отрицал то, чтобы мне выдали ПК

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
Смотри какая ситуация. впринципе убить игрока за то, что он угнал машину - не приемлимо, готов ли твой персонаж сесть в тюрьму на немалый срок из-за машины и каких-то бабок? я думаю нет, тем более что в квенте прописано что твой персонаж пытается всеми силами прокормить себя и семью. С другой же стороны хелпер неправомерно влез в свою же ситуацию, откатив её. Согласен, хелпер поступил со своей стороны максимально неверно, но решать что с ним делать уже нам. Сложив всё что мы имеем я бы предложил вам откат данной ситуации, чтобы обошлось без жертв игровых аккаунтов.
От лица раздела приношу извинения за выходку хелпера, будем стараться чтобы больше такое не повторилось.
@saturn. @SHАRP жду ваших ответов по поводу отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.