Одобрено sexmachine na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lordship

Новичок
Автор темы
14
96
Ваш никнейм: Vladimir_Sokolov
Никнейм администратора: sexmachine
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Захожу в рандомную камеру где ниггерки грабят какого то белого парня, захожу и спрашиваю че стряслось, но в итоге один из этих крутышей, играющий гениальную роль начинает грабить меня, шманать по карманам. Естественно, моему персонажу не понравилось, что его грабят и решил проучить этих бедолаг, использовав заточку. После долгих споров с администрацией данного проекта мне говорят, что краймить, когда в блоке нету 2ух охранников - запрещено. Спросив у администратора как мне посмотреть, есть ли вообще охранники онлайн, ответ я получаю просто чудесный - "обычным образом".
После споров я получаю блокировку аккаунта за 33.1пп и 1пп. Хорошо, в случае с 33.1пп согласен, но причем тут вообще 1пп? Обомлел еще с того, что оказывается Хуго можно просто взять и ограбить меня, а я должен терпеть этот бред))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Доброе утро!
У тебя возникают проблемы с тем, чтобы покрутить камеру и посмотреть, что вокруг нет офицеров? Это правило написано, чтобы не устраивать из садка ДМ зону с беззаконием. Ты же в свою очередь убил игрока ножом, подставив под ЦК без весомой на то причины. Сам влез в опасную для себя ситуацию, убил человека, зная что получишь наказание, а после начал оскорблять в ООС чат игрока, за что я увеличил срок бана.
Зачем обрезал последний скриншот? Скрыть 1пп?)
Утром смогу залить доказательства твоего длинного языка, хотя вряд ли это на что-то повлияет.

lordship

Новичок
Автор темы
14
96
Хорошо, а Хуго почему можно грабить кого попало и оставаться безнаказанным, в то время как я не могу применить к нему физическую силу только потому, что в блоке нету охранников? Где баланс?

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Хорошо, а Хуго почему можно грабить кого попало и оставаться безнаказанным, в то время как я не могу применить к нему физическую силу только потому, что в блоке нету охранников? Где баланс?
У тебя была заточка, достаточно было припугнуть, а не убивать человека.
Вытекает следующий вопрос, что можно во время ограбления забрать у зека?)

• Негативное
Реакции: Kenny Lowe

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Снимем блокировку, уже 12 часов дня, а ответа нет

• Нравится
Реакции: lordship