Отклонено BigFloppa, Pilot, emingang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Ваш никнейм: Simon Gimenez
Никнейм администратора: Big Floppa
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Мы тоже люди, и я понимаю что мы должны содержать в себе терпение, но из-за глупого и некомпетентного администратора терпеть это — абсурд, вместо того чтобы позвать изначально опытного администратора, он сидит и задает максимально наитупейшие вопросы ни капли не разбираясь. Глаза были бы закрыты на то, если бы он это делал не специально, но нет же. Он обижен на нашу официальную фракцию обвиняя ее когда-то в шотерстве из-за чего у меня эта ситуация вызвала смех.

С каких пор, "бездарь" — является оскорблением? Это на какой надо быть стадии взросления, чтобы ущемиться из-за этого слова? Сейчас администраторы блокируют игроков на несколько дней за то что те называют их дураками, вы дети или я не могу понять этого? Вы фигурация как лицо проекта, и своими действиями лишь показываете отбивание желания здесь играть у многих игроков. Посмотря на нынешнюю ситуацию в целом на сервере, думаете почему все ушли с проекта? Все, старые многие игроки. Потому что как минимум на администраторах сидят такие личности, которые ущемляются из-за слова бездарь и всячески отбивают желание играть и в целом занимаются откровенной хуйней. Далее удивляются, почему сейчас много фангеймеров на сервере или руинеров? Это начинается с корня, с администрации. Когда на таких постах сидят такие слабоумные люди, которые ориентируются вовсе не на здравый ум.

Моя ошибка лишь заключается фактически в том, что я будучи с ООС мутом, начал писать в ИС чат. Но, после трех минут спора он не образумился позвать другого администратора. Сейчас я просто из-за рядовой ситуации пишу эту жалобу и разбираюсь. Я приехал на выходные домой чтобы отдохнуть со своими пацанами из фракции, а не устраивать клавиатурные баталии из-за тупости изначального администратора. Вы не знаете историю с игроком, которого мы хотели отправить в ФЦК, который доставлял лишь проблемы нам и слабо отыгрывал, не пытаясь познать свои прошлые ошибки и учиться. Которого по итогу кикнули. Ему дважды пытались выдать ФЦК от лица официальной фракции, но из-за таких администраторов как данная личность "emingang", вместо того чтобы продолжать спокойно игру на сервере, я сижу здесь и пишу вторую или третью жалобу. Я не пытаюсь строить из себя лицемера, и делать себя невинной белой и пушистой овцой, но данный администратор крайне некомпетентен, который лишь поджидал момент для выдачи наказания основываясь на своих обидах на нашу фракцию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489543/

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SemenTOP и poperechniy

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Какой раз поражаюсь глупостью подобных лиц на таких серьезных постах. Ущемиться не из-за классического рядового оскорбления, которые действительно оскорбляют личность, а из-за слова — которая вовсе даже и не является оскорблением и в целом не относится к ряду неприличной лексике.

Я изначально сохранял свое терпение, пока зеленый адмнистратор не начал нести чанду и задавать глупые вопросы, чтобы по итогу затянуть ситуацию и отнять наше время.

Когда вы поставите нормальных и здравых администраторов, а не обиженных детей, тогда к ним будут относиться соответственно. Первым я не начинал эту кашу, это сделал зеленый администратор, который таит обиду на нас, которого когда-то возможно обидели при взаимодействии с нашей фракцией.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Доступность приветствую. Оставим в таком случае на его рассмотрении жалобу.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
И я в самой первой жалобе жалобе ответ

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Я не знаю зачем вы сюда пишите конечно, но ваши сообщения неуместны. Эту жалобу рассмотрит сам ХОА и поэтому прошу вас, не засорять данную жалобу своими жидкими воплями.

И зачем вы перенесли жалобу в технический раздел? Если жалоба подана на специального администратора который фигурировал как рассматривающий.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ущемиться не из-за классического рядового оскорбления, которые действительно оскорбляют личность, а из-за слова — которая вовсе даже и не является оскорблением и в целом не относится к ряду неприличной
С таким успехом ты можешь называть игроков словом "Сука", а потом говорить, что это не мат, а литературное слово.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
С таким успехом ты можешь называть игроков словом "Сука", а потом говорить, что это не мат, а литературное слово.

Спасибо за еще одно мусорное сообщение, джентельмен. Но до такого уровня я конечно не опущусь чтобы называть так человека, назвав лишь администратора БЕЗДАРЕМ, подчеркнув его неумелые действия которые он делал специально затягивая ситуацию, тая старую обиду в нашу сторону.

Не пишите сюда НИЧЕГО.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Я не знаю, почему ты так бомбишь с того, что проверяющие администраторы отписались в теме для Доступности о самой жалобе.
Хватит людей винить в обычной мелочи, это уже совсем абсурдно и душно выглядит.
Закрыл жалобу, проверяющие админы отписались, жди ГА.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
По порядку начну с самых начальных. Твои ответы буду цитировать.

Слабеющий и некомпетентный администратор, не разбирающийся в своих обязанностях. Должен был выдать слабому игроку
Слабеющий ? Захворал он что ли ? как понять это?
Касаемо его разборчивости в обязанностях, к сведению прийму, но всё же мне решать как он в них разбирается. Обзвон провожу лично я, или тот кого я обучил и в ком я уверен. И я уверен на сто процентов, что это один из самых трудных опросов на должность администратора, ведь вопросы задаются из ситуаций произошедших когда либо на сервере, с учётом правил. Другой вопрос о его исполнении, за которым раз есть жалоба - последим ещё в дальнейшем.
Но это никакого права не даёт пытаться задеть администратора, игроков, и вообще другого человека. Давай для начала сохранять здравый смысл, и трезвый разум, тогда и желание идти на встречу сразу кратно возрастает.

Прежде чем становиться на пост администратора, убери свои детские и сопливые замажки и обиды, которые ты таишь в своем сердце. Лишь потом со здравым умом садись на серьезную должность ибо ты фигурируешь как лицо проекта. Себя, ты лишь показал как ущемленного обиженного мальчика который считает нашу фракцию шотеров.

Ну тут ты опять явно действуешь не на охлаждённый настрой, и прям агришь в его сторону. Непонимаю зачем, если итог жалобы не будет зависеть от него. Разве что твои нападки находясь в статусе активной жалобы, могут приводить к негативным последствиям порой. Лучше дождаться, решить, потом уже вести диалог. Это как совет. Тем более, что повторюсь - жалоба рассматривается выше админами всегда, поэтому из прошлых жалоб, ты ни грамма позитивного не перенёс сюда. Сплошное асоциально/токсичное поведение. Откуда столько злости из за компьютерной игры? Обдумай поведение на форуме, потом напишешь.

Нормально и адекватно к администраторам начнут относиться только тогда, когда они свои сопливые вопли при себе оставят и прежние обиды. А так, это не администраторы вовсе.

Нормально относиться будешь, и не по своему хотению, а по правил велению. Мы его все соблюдаем, и исключений на горизонте не предвидится.

Как итог:

Такое поведение не помогло ещё никому, кто пришёл сюда решать вопросы. Я тоже бывало оказывался в ситуациях, когда был игроком и администратора встречал некомпетентного, а точней незнающего правил толком. Получал бан в ПК, или ещё по другой причине аж на пару человек, но собирал материал, грамотно обрисовывал его, предлагал решение вопросов кратко, сжато по делу. И ты знаешь, не припомню что бы мне отказали. Жизнь не всегда повернута к нам всем - лицом, порой и "спину" видим. Но это не повод показывать себя с такой стороны.

Касаемо админа, по инстанциям прошёлся по его работе, а так же по различным логам которые зачастую могут около прямо - подтвердить твою жалобу, и скажу что ничего сверх там небыло. Была бы причина, я бы наказал не моргнув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.