Одобрено Isaian_Gillard на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
253
5,811
Ваш никнейм: Alisa_Cobras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaian_Gillard
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Стояли и общались, вдруг началась драка и челик сразу скрольнул ствол и начал стрелять по мне используя +С, на скрине вы увидите время его выстрелов по мне, 3 выстрела за 2 секунды с дигла, что уже доказывает его сверх быструю стрельбу, так-же стрелять он начал из за драки, без отыгровок и так далее, попрошу разобраться, оружие восстанавливать мне не нужно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OmFeH9C

£££

Пользователь
120
95
Ты первее начал стрельбу чем Isaian_Gillard на своем же скрине видно потерю SD Pistol с количеством патрон 26 штук.

1707514559677.png

И еще вопрос к вашему сообщению в PM.. ну короче ты сам первый начал стрельбу! так еще из жопы брухаса снайпер какой-то стрелять начал которого не видно. Человек из PM через секунд 20 присутстовал на ситуации.
1707514789180.png
вот тому подтвеерждение!!
1707514900034.png

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
253
5,811
Ты первее начал стрельбу чем Isaian_Gillard на своем же скрине видно потерю SD Pistol с количеством патрон 26 штук. Также странно как так

Посмотреть вложение 3547106

И еще вопрос к вашему сообщению в PM.. ну короче ты сам первый начал стрельбу! так еще из жопы брухаса снайпер какой-то стрелять начал которого не видно. Человек из PM через секунд 20 присутстовал на ситуации.
Посмотреть вложение 3547116
вот тому подтвеерждение!!
Посмотреть вложение 3547122
Человек из пм, весело конечно, это коп и я его не знаю, могут чекнуть логи PM и увидят что я ему и вообще не кому на сите этой, ничего не писал, я начал стрельбу первый? Не вижу не одного доказательства этого, твой ответ ничего не даёт.

£££

Пользователь
120
95
Человек из пм, весело конечно, это коп и я его не знаю, могут чекнуть логи PM и увидят что я ему и вообще не кому на сите этой, ничего не писал, я начал стрельбу первый? Не вижу не одного доказательства этого, твой ответ ничего не даёт.
Также не видно доказательств того, что Isaian_Gillard первый начал стрельбу. Лучше пришлите FRAPS всей ситуации.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
253
5,811
Человека обвиняют в DM и использование +С, на что он просит Фрапс, я предоставил скрин на котором видно время твоих выстрелов с дигла, 3 выстрела за 2 секунды, этого достаточно уже, так-же не видно никаких ваших отыгровок оружия, жду ответа проверяющего.

£££

Пользователь
120
95
Человека обвиняют в DM и использование +С, на что он просит Фрапс, я предоставил скрин на котором видно время твоих выстрелов с дигла, 3 выстрела за 2 секунды, этого достаточно уже, так-же не видно никаких ваших отыгровок оружия, жду ответа проверяющего.
У вас НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Где ваши отыгровки?.. КХМ? Вы оправдываете свой проигрыш... Ваша жалоба некомпетентная😑

• Негативное
Реакции: Dahil и COBRAS

£££

Пользователь
120
95
Видно же что на скринах ты проебал SD PISTOL значит ты активно участвовал в битве и противостояний дуэли дантеса и пушкина где выиграл Isaian_Gillard, а сейчас вы просто из-за гана написали жалобу. #FREEevgenyCrymov

• Негативное
Реакции: Dahil и COBRAS

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
Участник ситуации, завтра будет написана жалоба на Moe Banks, тоже учавствовал в ДМе. Если пилот согласится, могу прикрепить скрины сюда без лишней бюрократии

• Нравится
  • Вау
Реакции: £££ и COBRAS
1,112
33,916
ликвидировала стрелка фракция НГ. два снайпера, отстрел был по персонажу, который +С начал стрелять, больше никого не трогали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: COBRAS