• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Chappa_Towly
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Прив, Пилот, объяснишь мне почему я дмер, если я за корешей впрягся. Или в современных реалиях копа трогать нельзя?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Позжк

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
я от тебя ни одной отыгровки не увидел, а ты их с калаша мочишь. они не стреляли, а задерживали человека. ты с калаша просто ложишь всех копов буквально.

откроем 15пп, который явно тебе покажет, что обязательно требуется игра откуда ты достаешь и с какой целью оружие. я, увы, увидел только смерть копов. с тобой они не взаимодействовали никак

Вложения

• sa-mp-061.png
    sa-mp-061.png
    805.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-062.png
    sa-mp-062.png
    766.8 KB · Просмотры: 0

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ты за мной в спеке был? Если был, тогда почему ты не видел отыгровку парня с нашего района, который открыл пальбу по копам? Да и я не инициатор стрельбы, поэтому я не обязан был отыгрывать процесс доставания оружие, т.к была экстренная ситуация. Я поддержал своих ребят огнём, открыв пальбу с калаша, но откидываешь ты почему то только меня. Я в сторонке должен был стоять разве?
Если у меня доказательства сохранились - прикреплю позже

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Не заметила вашей причастности к ситуации c копами изначально, открыли пальбу непонятно из-за чего(Что у нас приравнивается к несоответствию роли, согласно 15ПП)
1707574796901.png

5 минут бегаешь с калашом по району(не могу утверждать как именно переносил его в тот момент), а потом сносишь копов.
Открыв историю наказаний, можно увидеть, что с момента регистрации ты стабильно получаешь наказания, к слову и за 20ПП, и неролевое поведение у тебя есть наказания.
1707574730810.png
За Несоответствие роли у нас полагается айбан, но я тебя пожалею и заменю на 20 дней бана, но это последний раз.