Отклонено Casper Irwin на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casper Irwin
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Убил без причины, драка 1 на 1 была, человек застрелил меня. Прошу наказать. При этом никакой отыграет и ничего не кинул. Что начал драку или стрельбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ну он без читов был. Баба которая зади дала все по головам с аммом, хз кто-то вообще.

22region

Старичок
499
8,678
Так вас было 5 и нас двое, угроза жизни от двух и более лиц, я по факту стрелять начал + лег во вторую и принял пк уже, ты полные пруфы покажи. От одного скрина роли не играет, и отыгру я потом закинул, не сразу ибо была экстра. сита

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Так вас было 5 и нас двое, угроза жизни от двух и более лиц, я по факту стрелять начал + лег во вторую и принял пк уже, ты полные пруфы покажи. От одного скрина роли не играет, и отыгру я потом закинул, не сразу ибо была экстра. сита
Драка 2 на 2 была если уж так. Начал меня пиздить без отыгровки.
IMG_4060.png

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
как не пытался понять ситуацию, так и не понял ее. вообще не видно ничего в этой ситуации