Рассмотрено 2R2R, BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
Ваш никнейм: Moses Cummings
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Распространение граффити с модульки на весь сервер (на все другие вирт. миры) - баг сервера. Проверить можно просто точно так же зайдя в модульку, создать там граффити, и посмотреть, что какого-то чёрта оно появляется и в обычном игровом мире.

Так может если такая проблема существует, правильнее встать на сторону игрока, и передать этот баг разрабам, чтобы его быстрее пофиксили? То что ХОК - мой представитель (как крайм игрока), написал лично администратору, чтобы разобраться в ситуации, проверяющего жалобу вообще не смутило, послал в пятничный вечер тратить время на написание жалоб вместо того, чтобы я продолжил маппить площадку для игроков.

Смешно ещё то, что можно было просто сопоставить мой заход/выход с аккаунта, и когда игроки заметили это граффити и начали у него фоткаться, по-моему в логах даже пишутся коорды выхода. А потом зайти в МОЙ 712ый мир, и вуаля, ты будешь находиться на месте этого граффити. Я ещё понимаю, если бы я нафлудил кучу граффити в воздухе, особенно оскорбительных, но я написал лишь одно в своём мире где-то в стороне на стеночке, даже не догадываясь, что его увидят потом игроки в обычном мире, потому что в обычном мире на этом месте КЛУБ, а я игрок ЛС этого даже не знал, как и то, что граффити с модульки переносится в обычный мир.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489530/

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ожидай вердикта тех.администрации, если не устроил мой и гарсина

SOG StillShyning

Гуру
334
17,685
Приветствую! Я здесь на нейтральной стороне, баллов попрошу не выдавать. Попрошу конкретно прислушаться к сути, что может повлиять на разбан игрока.

Игрока я знаю уже года четыре, знаю о том, как он играет, вижу в нем хорошего и скиллового игрока, какие нужны проекту. При том он мне не друг, никто подобный, чисто знаю его и все. Но не суть. Причина его бана, как по мне максимально глупая. По прошлой жалобе становится понятно, что игрок в принципе ни в чем не виноват. Он старичок на проекте, играет в нем кайф, активно ведёт свою игру на сервере, создаёт игровые топики или поддерживает уже существующие. Кроме того, задвигает здравые темы в различные топики с обсуждением чего-то (об этом говорит его история сообщений). Какого-то откровенного неадеквата в нем не видно, правда? Ошибся раз, пошутил в модульном мире, о баге не знал. Почему бы не поверить тогда в его слова, как доказательства, что все это делалось в модульном мире? Почему бы не разбанить человека, который может дать хорошую игру на этом проекте? Стоит просто признать баг, разбанить игрока и дать возможность продолжить ему играть свою тему, тем более у него есть сейчас активный топик. Просто не понимаю, как, чисто из логики, ему в башку при таких условиях пришло бы вредить как-то проекту???

Я, конечно, не особо советчик, но вместо выдачи банов подобным игрокам, что не слишком полезно для проекта.. было бы неплохо последить за тем, какую хуйню порой играют ночью определённые личности 😁😁 Надеюсь на справедливость!