Отклонено Marvell Rice на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
408
4,669
Ваш никнейм: Hakeem Monteiro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvell Rice
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: чисто пгшил перед нами, за это решили его шотнуть за это, пошли стрелять, а у него бесконечное хп.
фрапс кину ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
408
4,669
по эффектам крови можно все понять, если успеете, то снимите пк

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
2,490
32,408
что ты скажешь на на эффекты крови? как я стрелял, даже по логам можно чекнуть всё
когда у тебя установлены такие эффекты и ты стреляешь в пальму или траву, точно не помню, может и в то и в то, то собственно и будет эффект крови, зайди и проверь ради интереса
реально ни разу не попал по нему, сам не видишь?

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
408
4,669
когда у тебя установлены такие эффекты и ты стреляешь в пальму или траву, точно не помню, может и в то и в то, то собственно и будет эффект крови, зайди и проверь ради интереса
реально ни разу не попал по нему, сам не видишь?
видно, что другой игрок попал два три раза, это спокойно хватит, чтобы сбить полоску

popoir

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
408
4,669
короче один хуй логи всё покажут

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Ребята зачем вы щас пытаетесь оправдать GM если он не работает =D

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
я специально замедлил фрапс дабы эти эффекты обнаружить, и увидел только твои, и ближе к концу его. увы, явно не софт