Отклонено 2R2R // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
Ваш никнейм: Moses Cummings
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Зашёл в игру, чтобы помаппить инту дальше, мне прилетает сразу бан за 2.1 Я ничего не понял, но мне обьяснили за что. Сегодня в своём модульном мире 712 я написал на стене что-то аля "МУСОРА ПИДОРАСЫ 1312". По всей видимости это граффити распространилось вообще на все миры, ХОТЯ, когда я пришёл туда снова (даже войдя в мир), граффити на стене уже не было. Я обьяснял это админу, но ему по всей видимости всё равно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DB989OP

• Нравится
Реакции: stepasha

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ваш никнейм: Moses Cummings
Никнейм администратора: 2R2R
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Зашёл в игру, чтобы помаппить инту дальше, мне прилетает сразу бан за 2.1 Я ничего не понял, но мне обьяснили за что. Сегодня в своём модульном мире 712 я написал на стене что-то аля "МУСОРА ПИДОРАСЫ 1312". По всей видимости это граффити распространилось вообще на все миры, ХОТЯ, когда я пришёл туда снова (даже войдя в мир), граффити на стене уже не было. Я обьяснял это админу, но ему по всей видимости всё равно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А как ты докажешь, что в модульнике рисовал? Главное зачем в модульнике

@2rbina 2rista

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
В обычном мире прямо у клуба с игроками граффити висит, игроки тоже молодцы стояли фоткались

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
А как мне доказать, что я рисовал это в модульнике? Я не скриню и не снимаю каждый свой шаг. Я просто в шоке, из-за того что у вас на сервере граффити с модульки распространяется на весь сервер я теперь в отлёте. Сегодня днём я создал мир 712, поставил спавн у СФПД, и там это написал.

Вы считаете, что я настолько долбаёб, что пошёл бы на всю стену писать МУСОРА ПИДОРАСЫ?) Я думаю это как-то через чур откровенный фан был бы, писать такое на стене, тем более мне, человеку который с гамбитом знаком далеко не первый год, и вкурсе что у админов есть лог граффити.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
В обычном мире прямо у клуба с игроками граффити висит, игроки тоже молодцы стояли фоткались
Если бы я знал, что такое случится, я бы этого и не делал. Я думал что это как на тренинге, где дальше твоего мира объект не уйдёт.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
А как мне доказать, что я рисовал это в модульнике? Я не скриню и не снимаю каждый свой шаг. Я просто в шоке, из-за того что у вас на сервере граффити с модульки распространяется на весь сервер я теперь в отлёте. Сегодня днём я создал мир 712, поставил спавн у СФПД, и там это написал.

Вы считаете, что я настолько долбаёб, что пошёл бы на всю стену писать МУСОРА ПИДОРАСЫ?) Я думаю это как-то через чур откровенный фан был бы, писать такое на стене, тем более мне, человеку который с гамбитом знаком далеко не первый год, и вкурсе что у админов есть лог граффити.
Я не могу верить на слово тебе. Смотри, щас я поверю тебе на слово, что ты типа рисовал это в модульнике и разбаню. Затем остальные игроки возьмут на заметку, полетят рисовать всякое на карте, а в жалобах будут говорить "да алло это я в модульнике рисовал"

Казалось бы мелкая сита, а столько последствий будет. Так что я не могу с тебя снять бан.

• Негативное
Реакции: SOG StillShyning