Отклонено Josue_Montiel Noah_Paleratti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin

Легенда
Автор темы
1,382
70,902
Ваш никнейм: Kamar_Parker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Josue_Montiel Noah_Paleratti
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: забрал лицензии без причины на то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Жалобу исключительно на мой ник поменяй Josue Montiel. Фракция лспд никого отношения тут не имеет - по моей просьбе забрали.
Забрали без причины? А у кого героин нашли? Эта оказалась и причина на изъятие твоей лицензии и помещения в садок. Если что-то не устраивает обращайся в суд, а не на форум.

Последнее редактирование:

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Почему 600 минут садка? Ну может из-за твоего вонючего поведения?
Увы момента твоего задержания нет, но твое свинское поведение не только там было, а еще и тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/489509/#post-6071839

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
Автор темы
1,382
70,902
Почему 600 минут садка? А ну может у тебя было вонючее поведение?
Увы момента твоего задержания нет, но твое свинское поведение не только там было, а еще и тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/489509/#post-6071839
причем тут 600 минут жалоба касаемо лицензий

this is real

Постоянный
Banned
241
444
какое отношение имеет наличие героина 8 шт к моей лицензии
Прямое. Обладатель лицензии нарушил уголовный кодекс - автоматическое изъятие лицензии.
А задушил я тебя чисто из-за твоего взаимодействия с копами. Научишься нормально взаимодействовать можно будет поговорить о лояльности.
причем тут 600 минут жалоба касаемо лицензий
Я тебе в целом на все возможные вопросы ответил.

Emin

Легенда
Автор темы
1,382
70,902
А задушил я тебя чисто из-за твоего взаимодействия с копами. Научишься нормально взаимодействовать с копами можно будет поговорить о лояльности.
можешь показать моё ненормальное поведение к копам? я чет не припомню такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.