• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Simon Gimenez
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Какой еще варн? Игрок ТРИЖДЫ приезжает к нам и получает раз за разом пиздюлей, так и не понимая своих ошибок — это называется намеренный руининг игры.

Худ официальной фракции. Откровенно занимается хуйней, из-за чего к нам приезжают полицейские которые крепят молодых пацанов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489466/

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Выдайте ему наоборот наказание. Это фангеймер пытающийся спровоцировать игроков официальной фракции на какое-то либо нарушение. По его игре и стратегии понятно. Его пустой форумник.

1707479345813.png

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
вы как никак администраторы должны разбираться в психологии игрока и в его намерениях, будет удивительно что НЕТ, хотя понятно что игрок крайм сегмента разбирается в этом лучше вы.

• Нравится
Реакции: Rusich RussColovrat

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
тут в целом понятно что я мог жалобу написать на этого игрока за то что он занимается хуйней и дважды приезжает провоцируя моих игроков официальной фракции, но мне давно уже так похуй на это, я не такого возраста чтобы устраивать форумные клавиатурные баталии с какими-то червями, которых когда кто-то обидел и они приезжают каждый раз с целью руининга.

я работаю по иной политике, люди на административных постах из крайм сегмента поймут об этом. но тут не справедливо вышло, поскольку человек сам занимается говном и потом специально жалуется на то, что его убили. хотя он сам же замешал говно что по итогу он там и утонул.

мой персонаж с активным развитием сюжета, и сегодня как минимум у меня игра с отделом ОССБ, раставившая конечные итоги. а из-за какой-то вафли, желания нет получать не аргументированное наказание.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Касательно ваших тёрок до шота не знаю, ничего на это не указывает, известно лишь вам и богу, если игрок реально вредитель - напишите жалобу, не жалейте пары минут времени.
Касательно ЗЗ - разбаню, ориентируемся на карту, а там зз нет, ночь все дела к тому.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.