• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Ваш никнейм: Kobi_Walker
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Мы репчик читали, какое непонимани роли, блин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Коби родился и вырос с Лос-Сантос, в семье с средним достатком. Его родители много работали, поэтому Коби часто гулял с друзьями, увлекался мелким хулиганством из-за недостатка внимания со стороны родителей. С детства считал, что предательство близкого, неуважение в первую очередь к себе. Имея проблемы с агрессией, вспыльчивостью, ушел на секцию по MMA, проходил он туда около шести лет. Скромный, не привлекает особого внимания в толпе, до первого знакомства. Имея характер человека, который постоянно любит чистоту, часто упоминает об этом другим людям, навязывая свое мнение. Имея привычку курить, выпить, Коби, контролирует ситуация в этом плане, не дает себе лишнего под влиянием алкоголя. Пару раз пробовал наркотики, ему не особо это понравилось, но и от косяка не откажется. Любит животных, никогда не даст в обиду, собаку, кошку. Часто в новых знакомствах ищет выгоду в первую очередь для себя. Если ты скучная или неинтересная личность, Коби, проигнорирует предложение о дальнейших взаимодействиях. Его мечта в жизни, заработать большое кол-во денег, не отказывать себе ни в чем, содержать родителей. Коби, достигает своих целей любыми путями, "главное, это выполнить цель", так он думает.
и то чем ты занимаешься

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Коби родился и вырос с Лос-Сантос, в семье с средним достатком. Его родители много работали, поэтому Коби часто гулял с друзьями, увлекался мелким хулиганством из-за недостатка внимания со стороны родителей. С детства считал, что предательство близкого, неуважение в первую очередь к себе. Имея проблемы с агрессией, вспыльчивостью, ушел на секцию по MMA, проходил он туда около шести лет. Скромный, не привлекает особого внимания в толпе, до первого знакомства. Имея характер человека, который постоянно любит чистоту, часто упоминает об этом другим людям, навязывая свое мнение. Имея привычку курить, выпить, Коби, контролирует ситуация в этом плане, не дает себе лишнего под влиянием алкоголя. Пару раз пробовал наркотики, ему не особо это понравилось, но и от косяка не откажется. Любит животных, никогда не даст в обиду, собаку, кошку. Часто в новых знакомствах ищет выгоду в первую очередь для себя. Если ты скучная или неинтересная личность, Коби, проигнорирует предложение о дальнейших взаимодействиях. Его мечта в жизни, заработать большое кол-во денег, не отказывать себе ни в чем, содержать родителей. Коби, достигает своих целей любыми путями, "главное, это выполнить цель", так он думает.
и то чем ты занимаешься
А чё не так это мелкое хулиганство мы просто в прикол начали читать рэп про копов, я бить машину их начал, или на машину садиться прыгать? Если бы он вышел я бы пизды получил, а коп с приколом к этому отнеся или у меня в кванте должно быть предложение " любит читать рэп про копов какие они плохие" ?

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Не, реально просто докопался к этому, что я должен был написать в квенте, не доверяет копам или жесткий бандит? Это бандетизмом не пахнет, не смахивает на то, что я как-то оказывал жесткое сопротивление копам, я просто стоял читал рэпчик с братком. Почему первый в бан не улетел чел который на 2 метра прыгает, у него в квенте написано что он такую способность имеет на ровном месте прыгать на два метра вверх?

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
и то чем ты занимаешься
А может моей кентик за мою смелость хотел мне деняг дать за рэп откуда ты знаешь БРАААТааан-ннн дай пожалуйста разбааан

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Не увидел ничего связанного с "рэпом", скромный не привлекающий внимания парень явно не о твоем персонаже, когда ты копу в лицо грубишь"

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Не увидел ничего связанного с "рэпом", скромный не привлекающий внимания парень явно не о твоем персонаже, когда ты копу в лицо грубишь"
Там с начала ситуацию нужно знать, до этого офицера полиции, был другой и тогда мы начали читать тип "Рэпа" А то, что скромный парень "Скромный, не привлекает особого внимания в толпе, до первого знакомства" Тут не толпы, и не незнакомый кентик. Видно же в чате, что пытаемся в рифму говорить

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Ситуация не полная, изначально был другой патруль, потом подъехал это тип и говорил свалить с дороги, обрезанная ближе под конец версия какая-то

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
На первый раз разбаним, последим за тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.