Рассмотрено Ronald Noriega / Gerald Hawkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talgat.

Пользователь
Автор темы
90
1,103
Ваш никнейм: Jonathan Treez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Noriega / Gerald Hawkins
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Мы приехали на вызов, нас было 3 машин патрульных.
ОКОЛО 6-7 человек.
Я приказал встать всем спиной к нам и поднять руки, несколько раз угрожая нелетальным дробовиком.
Данный игрок проявил по моему мнению ПГ.
2. Люди не отыгрывают от своего инвентаря. Отыгрывают что достают из кобуры два ствола, как итог в инвентаре нет кобуры.
3. Остальные участникин ситуации покинули ее и вышли из станции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
sa-mp-802.png

я думаю, что больше вопросов идёт к твоей игре. ты приезжаешь на какой-то вызов, однако, никто из участников ситуации не кидал ни /callw, ни вызывал копов собственноручно. ты выходишь из машины и начинаешь целиться в гражданских, угрожая, что будешь стрелять. вопрос: как они тебе угрожали??

дальше, про ПГ. мой персонаж - ветеран войны, страдающий от расстройств и кризисов. права свои гражданские он тоже знает, поэтому и спорил с тобой, после чего ты выстрелил с резины (?).

sa-mp-803.png

поговорив с Ричардом Бурке, мы добровольны сдали ему свои пистолеты. не знаю, к чему ты начинаешь доёбываться кобуру, но я всё же отвечу. прости, но я не тринитюк, чтобы носить аттачи на кастомных скинах, это как минимум уёбищно.

дальше последовал допрос, с которого ты просто съебал и отдал на меня стажёра.

sa-mp-808.pngsa-mp-807.png
sa-mp-809.png
sa-mp-810.png

я остался категорически недоволен игрой патрульных. мы с тобой ещё будем судиться, поэтому, я считаю, жалоба не имеет смысла.

sa-mp-813.png

ну, и вы по какой-то причине просто проигнорировали то, что мексиканцы с ОЧЕНЬ СЛАБОЙ игрой просто съебались в закат со станции. с твоей стороны следовал токсикоз в духе "чё ноешь тебя отпустили ствол не забрали". мне похуй на это оружие, даже если бы вы его забрали, я играю.[/SPOILER]

talgat.

Пользователь
Автор темы
90
1,103
«причине просто проигнорировали то, что мексиканцы с ОЧЕНЬ СЛАБОЙ игрой»
что нам оставалось делать идти бежать за ними, видно игроки новички покарает администрация.
Игра кобуры не важно аттач не аттач, в инвентаре как я думаю должен быть предмет кобуры чтобы играть.
Каждый игрок должен обосновывать игру отталкиваясь от своего инвентаря.
То что я приехал не по вызову это не значит что я должен спокойно отреагировать. 4 человека в стадии лежат на земле, вы стоите это базовая мера безопастности всех участников ситуации.
Если каждый будет судить что аттач это по тренитюкскт это будет жесть!
я не говорю что аттач нужен вы хотя бы в инвентаре его имейте иначе это просто игра в свою пользу.

• Негативное
Реакции: Kenny Lowe

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
в инвентаре как я думаю должен быть предмет кобуры чтобы играть.
я не говорю что аттач нужен вы хотя бы в инвентаре его имейте иначе это просто игра в свою пользу.
так определись же ты, ты ДУМАЕШь или ЭТО ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ

весь состав твоей жалобы состоит в: У НЭВО КОБУРИ НЕ БЫЛО В ИНВЭНТАРЭ

• Нравится
Реакции: Kenny Lowe

talgat.

Пользователь
Автор темы
90
1,103
Мое мнение
Аттач для игры необязателен но в инвентаре сам предмет "Кобура" должен присутствовать.
Не делай из меня дурака приятель, ты сам понимаешь что виноват и пытаешься выкрутиться.
Вся жалоба состоит на твою игру в свою пользу, давай не будем выносить ссору из избы и прекратим переписываться в данной теме.
Пусть асисты крайма рассмотрят эту жалобу со спокойной душой.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Не вижу ничего такого, кроме перевеса в инвентаре, пацаны, храните в тачке лишнее, чтобы на такое говно не было жалоб.

Копчерсы, пацаны предельно адекватно с вами играли, вы в залупу полезли какую-то глупую, для чего-то увезли пацанов на допрос, другую сторону, как я вижу на скринах вы также не задержали.

Либо делайте ис судебную движуху и отсуживайте за моральный ущерб, либо пишите на гос жалобы за не понимание роли.

Шляпа, а не ситуация.

• Нравится
Реакции: Straight to the Money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.