Отклонено Неизвестна - Nahmir_Hunt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
21
62
Ваш никнейм: Adelheid_Reinhardt
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nahmir_Hunt
Фракция нарушителя: Неизвестна
Суть жалобы: Попрошу этого игрока предоставить IC причины на вышибание дверей в моей хате, причем неоднократное, первое в 06.02.2024 15:52:06, второе в 07.02.2024 18:43:08. Также следует отметить что подобная шляпа происходит не первый раз(ознакомтесь- https://forum.gambit-rp.ru/threads/488339/ ), примите меры и объясните уже игрокам всех силовых что заваливатся без повода в дома игроков как в музей с помощью /hram - гадский поступок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024

raaaa

Старичок
485
2,376
привет, я извиняюсь за выбивание дверей да было, искали плохих парней которые стерлялись.

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
21
62
привет, я извиняюсь за выбивание дверей да было, искали плохих парней которые стерлялись.
Хе, достойная отговорка от человека который только недавно вышел из чс проекта. Вот только интересно почему они прятались от тебя в разные дни в одном и том же месте(доме в почти самой недоступной точке карты гта са*click*). В каждой жалобе на взлом двери саесником вы спешите написать, что взломали потому что туда мог забежать преступник, но ведь если это было действительно так- то плохим парням которые стрелялись пришлось бы сперва дважды взломать дверь которую я всегда оставляю закрытой и ты зашел бы к этим парням ничего не выбивая.

raaaa

Старичок
485
2,376
Хе, достойная отговорка от человека который только недавно вышел из чс проекта. Вот только интересно почему они прятались от тебя в разные дни в одном и том же месте(доме в почти самой недоступной точке карты гта са*click*). В каждой жалобе на взлом двери саесником вы спешите написать, что взломали потому что туда мог забежать преступник, но ведь если это было действительно так- то плохим парням которые стрелялись пришлось бы сперва дважды взломать дверь которую я всегда оставляю закрытой и ты зашел бы к этим парням ничего не выбивая.
первый раз стрелялись там, один пикап дальше их нету по тунелю вот и решили посмотреть. на счет того что там всегда закрыто нам откуда знать? второй раз я взломал для скрина.

• Нравится
Реакции: kash и luxurystyle

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
509
13,283
не думаю что данному игроку саес нечем заняться кроме как ходить и специально выбивать тебе двери, насчет стрелков реально, ежедневно по миллион вызовов прилетает из округа в лв, там постоянно майдан2014 идет.

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
21
62
первый раз стрелялись там, один пикап дальше их нету по тунелю вот и решили посмотреть. на счет того что там всегда закрыто нам откуда знать? второй раз я взломал для скрина.
Ну, тогда наверное ты будешь в состoянии представить док-ва проверяещему как ты гнался за "плохими парнями которые стрелялись" и объяснить что же такого интересного ты хотел заскринить у меня дома на второй день.

nafany

WWL
2,518
12,490
А в чем собственно проблема? Что тебе от этого стало, что тебе двери выбили? Серьёзно, настолько уже идиотские жалобы пишут

nafany

WWL
2,518
12,490
Ну, тогда наверное ты будешь в состoянии представить док-ва проверяещему как ты гнался за "плохими парнями которые стрелялись" и объяснить что же такого интересного ты хотел заскринить у меня дома на второй день.
Никто тебе ничего не будет предоставлять. Просто так двери не выбивают, значит была IC причина. Жди вердикта ассистов

whereismyreich

Жизнь за Вотана
Автор темы
21
62
А в чем собственно проблема? Что тебе от этого стало, что тебе двери выбили? Серьёзно, настолько уже идиотские жалобы пишут
Очень плохо, что ты не видишь в этом проблемы. Если не писать подобных идиотских жалоб, то через время такая идиотская манера как вламыватся на частную собственность людей без наличия весомой причины войдет в норму. А, если ты не способен мне ничего предоставить или не имеешь веса что-бы решить кто будет и не будет что-либо предоставлять то можешь встать и выйти, на сегодня свободен.

kash

Новичок
55
814
Хддд поржал, НАПОМНЮ ДРУЖБАН: В Боуне действует ополчение, 3 фракции как минимум на форуме, ежедневные шоты, штурмы, стрельба, оружие, чуть ли не военное положение. Как минимум этих факторов достаточно чтобы примерно понять всю суть того бреда который ты щас настрочил. У человека была причина в выбивании твоей двери, и я как игрок играющий вместе с Намиром лишь это подтвержу, что были активные стрелки которых мы искали после того как нашего шотнули, и в боуне это дело не редкость, а скорее быт, прячутся везде, в том числе И НА ТАКИХ ОТШИБАХ как ты написал

nafany

WWL
2,518
12,490
Очень плохо, что ты не видишь в этом проблемы. Если не писать подобных идиотских жалоб, то через время такая идиотская манера как вламыватся на частную собственность людей без наличия весомой причины войдет в норму. А, если ты не способен мне ничего предоставить или не имеешь веса что-бы решить кто будет и не будет что-либо предоставлять то можешь встать и выйти, на сегодня свободен.
Так ты мне скажешь в чем проблема или ты сам не знаешь на это ответа?? Ты сам щас будешь свободен, паря. В округе действует специальная операция, вместе с НГ мы можем чистить дома в поисках ополченцев и других террористических группировок. Если тебя так задело, что твой дом взломали, хотя хз из за чего, мб мы оставили следы в нем... То тогда прошу не покупать дом в округе и переехать обратно в Фиерро, там уж точно никто не будет взламывать

• Нравится
Реакции: Ивентер
870
5,109
напомню всем, что раздел этих жалоб существует по принципу презумпции невиновности, тут ты доказываешь вину игрока, а он в свою очередь твои доказательства может парировать. скриншот уведомления из нотис - действенным доказательством не является, так же как и слова людей супер-пупер парированием не будут. закрыто по недостатку

870
5,109
дополнительно, привлеку сюда техов для того, чтоб либо тебе интерьер снесли, либо дом перенесли. играть хоромы в скале говно решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.