• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Ваш никнейм: Angelina Sivolap
Никнейм администратора: holt
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: Забанили так понимаю за ношение оружия крупного, но насколько я понял и перечитав правила, удостоверился, что с собой не таскал ничего тяжелого из перечисленного в пункте правил. Возможно случайно не выложил дробовик, но почему администратор вместо того, чтобы предупредить - сразу банит? У тебя какая-то ненависть ко мне?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/19V0oi0

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Хотя не, я помню, что дробовика не было.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Просто если рассудить, для чего человек вступает на пост администратора? Для помощи игрокам, для блокировки неадекватных людей. Я - стоял афк, никого не трогал, без предупреждений - прилетает бан, бро, почему нельзя написать? Что тяжелого написать просто человеку? Я понимаю, что людей банить - приятно, а потом выслушивать их сопли в жалобе - вообще шикарно, но всё же, бро.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Добрый вечер, у вас в инвентаре было 11 коктейлей молотова. Хоть в правилах и не указано, что это является крупногабаритным оружием - исключительно руководствуясь логикой понятно, что столько бутылок с горючей смесью в карманы не затолкаешь, а если и получится, вытекает следующий вопрос - для чего их носить с собой? Ваш персонаж психологически/физически может себе позволить такое?

Я дал минимальное наказание предусмотренное нарушением этого пункта правил, о какой ненависти может идти речь?)

Вы не стояли АФК, если мне не изменяет память, вы активно участвовали в IC процессе на бутылках, а ставить мою компетентность под вопрос из-за своих нарушений разговор в пользу бедных…

«На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие.»

В /pame или у вас на поясе я не увидел никакого упоминания о молотовых.

IMG_4265.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.