3ds max риг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twicytwice

Новичок
Автор темы
33
465
поделитесь пожалуйста нормальным адекватным гайдом по риггингу моделей гта са, без блядских костылей с переносом костей с оригинальной модельки и удалением ее вершин (буквально неделю сижу и не получается, не работает у меня) или помогите закостить педа. готов неделями коптить табуретку пердежом в максе раскрашивая хитмапы и т.п.

twicytwice

Новичок
Автор темы
33
465
1 ни о чем, второй костыльный, не то что я ищу, третий больше похож на то, что я ищу.

спустя неделю, по закону подлости, только после публикации темки на форуме, щас только что сам разобарлся медотом тыка. когда у меня кости двигались отдельно от тела, (пикрил 1) я нажал скин,
1707405178921.png

потом прошелся по всем точкам (пикрил 2) нажатием на них на модельке, и кости привязались к мэшам, теперь мэш двигается вместе с костями1707405279718.png
спасибо за небезразличие, щас попробую на ped.ifp затестить, если отлагает макс

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,953
32,742
1 ни о чем, второй костыльный, не то что я ищу, третий больше похож на то, что я ищу.

спустя неделю, по закону подлости, только после публикации темки на форуме, щас только что сам разобарлся медотом тыка. когда у меня кости двигались отдельно от тела, (пикрил 1) я нажал скин,
Посмотреть вложение 3543347

потом прошелся по всем точкам (пикрил 2) нажатием на них на модельке, и кости привязались к мэшам, теперь мэш двигается вместе с костямиПосмотреть вложение 3543349
спасибо за небезразличие, щас попробую на ped.ifp затестить, если отлагает макс
🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.