• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
Ваш никнейм: Augustin_Beamino
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: я решил доехать до 10-ти бутылок на капоте у моего кента, админ shproter СЛАПАЕТ меня, мол предупреждение, я его прошу отхилить в /b чат, он не понятно чего обижается, выдает мут /b на час и деморган на час. уберите деморган хотя бы, если дали предупреждение ну ладно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: sexmachine

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
Сам признался, остальное на его же скрине
ну дак да, признался, а что мне было делать. я прошу просто или мут или дмг снять, два наказания за один проступок это слишком мне кажется

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Игроку запрещено:
Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы.

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
Игроку запрещено:
Провоцировать администрацию, выводить ее на эмоции или оскорбления.
Обращаться неуважительно, брататься, мешать выполнять обязанности администратора.
Переходить на личности. Администратор это в первую очередь человек, который помогает Вам решать проблемы.
ну и где же я тебя оскорбил или вывел на эмоции, я просто попросил, да понимаю не уважительно, но просто попросил хп отхилить

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,069
Мут сниму, не стоит показывать свой характер и общаться будто вам что-то должны.

• Нравится
Реакции: 31322131
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.