Отклонено Ноябрь na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Ваш никнейм: Dmitriy_Navarskiy
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Спустя год вернулся на проэкт, купил лицензию на оружие и через два дня решил сменить персонажа, купил смену ник-нейма. За год игры забыл про бывшие выданные мне преды, после чего получаю бан на всегда за мат в отыгровке. Прошу амнистировать, признаю вину, но считаю что вполне можно было не давать перманентный бан.. Действительно обидная ситуация, не хотел кому-то навердить своей игрой в самом деле, лишь забыл про правила о матах в отыгровках, однако за двое суток потерял около 400-500 рублей, что тоже вообще не радует. Хочу получить амнистию, соответственно к администратору притензий нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Я действительно признаю вину и полностью понимаю свою ошибку, это лишь случайность. На персонажа за последний год заходил два раза полчаса поиграть и не более, а тут такая ситуация..

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Ну посмотрим что за отыгрывать, там решим
Отыгровка была типо "/me вьебал по стеклу", когда я решил отыграть авто подставу. Свидетель посоветовал типу на каалрике меня сбить или что-то такое.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет. Жалобу на мое имя, перемеинуй

november

1,509
20,649
Для начала рассмотрим, что у тебя всего два персонажа в Личном Кабинете и на втором квента -
Ник: Marcos_Dominguez
Квента: уебан ебаный

Думаю пилот запросто это проверит и поймет уже чем ты промышляешь на проекте. Сейчас перейдем к выданному мною наказанию.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

november

1,509
20,649
Вот собственно говоря за что ты был наказан. Я против разбана и амнистии, я твоих персонажей уже кинул техам на проверку.

1707341524098.png

• Нравится
Реакции: talibrunch. и LWOWSKI