Рассмотрено holt, 2rbina 2rista

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Ваш никнейм: Robert_Saggese
Никнейм администратора: holt, 2rbina 2rista
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: У администратора нет док. ситуации, но мне не снимают СК, удивительно. Даже по моим скриншотам можно понять, что никакого штурма не было. Меня убили на улице, просто так. Отыгровки моего убийства произошли уже после стадии смерти которую я получил. Никакой экстренной ситуации не было. Не понимаю, почему администратор не может открыть скриншоты которые я приложил и заставляет меня писать какие-то жалобы на игроков СВАТ. Мне совершенно не важно, получат они наказание или нет. Я даже никнейма убившего меня ОФИЦЕРА СВАТ не знаю ибо мне сказали, что меня убил какой-то снайпер. Скриншоты с ситуации можно найти в прошлой жалобе. Вновь требую снять с моего персонажа СК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489257/

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Причем тут администраторы которые вовсе не видели ситуации? У спецназа штурм, они попросили на труп участника повесить цк, справедливо они это сделали или из своих побуждений, ты можешь узнать только в жалобе на них же.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
объясняю для администрации, у сфпд тактикала проходит штурм в сто, где есть заложники и террористы, один из террористов сидит в полицейском крузере в наручниках, к нему подходит этот ТС с кастетом в руке, я подхожу, в грубой форме посылаю его, чтобы он ушел отсюда, он посылает меня точно так же и никуда не уходит, на него надевают наручники, он просто неистово начинает бить меня будучи в наручниках, его убивает наш снайпер выстрелом в голову.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
если нужно будет, завтра прикреплю скриншоты где он с кастетом в руке ходит возле террористы и дохуище спецназа с карабином его вообще не смущает

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
и еще, говоришь без отыгровок на тебя надели наручники, я их надел и начал расписывать отыгровку, ты просто начал хуярить меня, мне че в первой стадии потом отыгрывать как я наручники на тебя надел?

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Вот скриншоты от моего соигрока. Спрашивается для чего меня застрелили если я уже был избит дубинкой? Почему все это не сопровождается отыгровками, никакой экстренной ситуации не было. Почему офицер СВАТ, позволяет себе просто посылать людей нахуй, а потом и вовсе накидывается на них? Еще раз повторюсь, я не являюсь участником данной ситуации, я просто стоял смотрел со стороны, а на меня хуй пойми зачем решил напасть данный игрок, а после еще и в наглую потребовал выдать мне СК.

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Также на скриншотах выше видно, что офицер СВАТ подстрелил своего соигрока, но никто из них это не играл. Их цель была просто убить меня хуй знает зачем. Никакой ролевой игры, просто от нехуй делать убили человека и забыли. В начале ты пишешь отыгровку, а уж потом системное действие испольняешь.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
представитель сфпд спецназа (лейтенант) попозже распишет ситуацию от лица свата

• Нравится
Реакции: talibrunch.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
Я игрок спецназа СФПД, идет ситуация где есть заложники и подозреваемые, ты вмешиваешься в нее при активной игре, если бы ты просто мимо бежал - то и во 2 стадии не оказался бы, будем честны. Получил ты вторую свою стадию в ходе этой операции и на тебя запросили ЦК только по этому поводу. Я считаю оправдано

• Нравится
Реакции: luxurystyle

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
убил тебя снайпер которого посадили на соседнюю крышу, объясни мне ты как базаришь с игроками спецназа в ИС плане? кто у тя такой дохуя смелый персонаж? интересно бы мне было почитать твою квенту, убили тебя в бошку из кемпы потому что начал устраивать беспорядки, находясь будучи в наручниках начал бить игроков спецназа

у нас проходит операция по спасению заложников, где ты мешаешь своим присутствием, специально ходишь, провоцируешь своим видом, ситуация идет со спецназом, на счет остальных двух которым дали ЦК, его друзья начали стрелять по нам когда перевернулись на машине, двоих мы убили а заложника спасли, не нужно тут наебывать проверяющего притворяясь обычной зевакой, кастет нас мог спровоцировать в любом случаи, не нужно было тебе ваще там находиться потому что штурм идет операция (штурм), тут условно конечно на ПК, не знаю чем руководствовались мои игроки когда запросили тебе ЦК, предлагаю заменить тебе ЦК на ПК, если согласен, покни проверяющего на мое сообщение