Отклонено november na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dodor8902

Новичок
Автор темы
11
9
Ваш никнейм: Kamron_Jacobi
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Писал квенту несколько раз все отклонили, 1 раз я сгенерировал, остальные разы я написал сам. Впервые на таком проекте подскажите что не так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0m0770l

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Не грузит имгур твой. По какой причине я тебе отказал? Смотрю квента уже измененая

dodor8902

Новичок
Автор темы
11
9
Не грузит имгур твой. По какой причине я тебе отказал? Смотрю квента уже измененая
Да, я первую написал с помощью ИИ, но последнюю на персонажа КЕМЕРОН я писал сам и предыдущую тоже, последнюю как я понимаю даже не посмотрели. Я подозреваю, что мне дали причину вредитель из-за того, что я много раз подавал заявку, но я просто не знал, что делать в такой ситуации, надеюсь вы войдете в положение и рассмотрите мою последнюю квенту.

dodor8902

Новичок
Автор темы
11
9
Сказали те кто проходят регистрацию менее чем за две минуты - кидать на проверку техам и отказывать
Я переподал несколько раз, писал квенту в блокноте свою. Поэтому так, никогда до этого не играл на проекте

november

1,509
20,649
Палка рассмотрит и решит как быть в данной ситуации

november

1,509
20,649
Зачем так делать? Не нужно создавать новый после того как получил отказ на него, ты можешь заново с него перепадать и исправить недочеты которые укажет администратор

dodor8902

Новичок
Автор темы
11
9
Зачем так делать? Не нужно создавать новый после того как получил отказ на него, ты можешь заново с него перепадать и исправить недочеты которые укажет администратор
Я не знал, я новый игрок, просто хочу поиграть, я не буду на тех аккаунт играть