Одобрено Mobley Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
Ваш никнейм: Lamar Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mobley Cruz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Человек под ником Мобли Круз, наебует на оружие, сегодня с ним ИС сыгрался, бабки передал и он просто выкинул меня из тачки под предлогом якобы продаст пушку. Потом увидел что он стоит с людьми, думал что будет им продавать решил подбежать, сказать. Оказалось что данная особа с ними работает и меня шотнул один из их челов. После того как меня убили эта особа отыгрывает что садится мне на лицо, и также пишет RIP BOZO.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16252819/sa-mp-109.png

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
Так же хотел бы сказать что как таковой причины для шота небыло, я просто подошёл к ним подумав что данный Мобли Круз тоже пытается их обмануть на оружие. Сказал мол что он наебует, и особа под ником Bash Bosman достает ган и стреляет мне в лицо. На скрине чётко видно каждый бред который они писали.

bracho

Опытный
Автор темы
Banned
372
12,712
За драку убил
Причина есть
Закрывайте
драку не делал
какая может быть причина? убили просто за то что пришел предупредить
вдобавок чел подошёл, кинул максимально уебскую отыгровку что садится на лицо, так и плюсом пишет рип бозо

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Belfior Hubabul и lilkamaz

lilkamaz

бармалей
55
117
драку не делал
какая может быть причина? убили просто за то что пришел предупредить
вдобавок чел подошёл, кинул максимально уебскую отыгровку что садится на лицо, так и плюсом пишет рип бозо
кентик, этот недоумок, мастурбирующий на вирты на гамбо тоже наебал меня вчера, тип заебись все, Ганы у него покупаю, кидаю 100к а он выкидывает с кара и сьебывает, закрывайте индивидума

OG Pleva

Новичок
Banned
58
440
я продаю наркотики, подходит некий Ламар и ОРЕТ.

1707382857447.png

1707382868249.png

я продаю ТОВАР, подходит соплежуй и говорит не ВЕРЬТЕ мне и что я наебываю, заниматся хуйней и отгоняет мне клиентов.

еще ваш друг орет чтобы меня с моей же улицы выгоняли

1707382947422.png

зачем мне такого отпрыска держать, если ты как клещ уже сколько клиентов мне отогнал, вот я тебя и убил, чтобы зарабатывать деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.