• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Ваш никнейм: CeeCee_Ethridge_Webb
Никнейм администратора: 4as_me4tu
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Я вырисовывал ДИК на парковке десяти бутылок после конфликта с его совладельцем, ну типа ничего такого тут не вижу. Даже если у администрации возникли бы претензии к этому граффити - можно было в чате проблему решить и удалить его. В процессе вообщем админ появляется, который со мной общение начинает. Я ему отвечаю в шуточной форме, потому-что не вижу тут настолько грубого нарушения, чтобы меня в последствии выкинуть в перманентный бан по причине ВРЕДИТЕЛЬ. Прикола не выкупил реально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
@kulevNeploh
Распиши чем игрок перманент заслужил, ведь причина довольно громкая.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
вчера разбирали эту тему когда все 10 бутылок закрасили этими графити и их удалить нельзя было, сегодня ты рисуешь пенисы прямо на парковке при игроках, игрокам которые базируются во фракциях и т.п, какой ты подаешь урок и чем руководствуешься рисуя это? я считаю это вредительством, нонсенс чистой воды

было бы намного лучше, чтобы такие ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ как ты на форуме реновации предлагали а не пенисы рисовали на дорогах

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
вчера разбирали эту тему когда все 10 бутылок закрасили этими графити и их удалить нельзя было, сегодня ты рисуешь пенисы прямо на парковке при игроках, игрокам которые базируются во фракциях и т.п, какой ты подаешь урок и чем руководствуешься рисуя это? я считаю это вредительством, нонсенс чистой воды

было бы намного лучше, чтобы такие ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ как ты на форуме реновации предлагали а не пенисы рисовали на дорогах

Я не вкурсе этой ситуации, типа нельзя было граффити удалять было. Ну реально же, можно было просто объяснить в чат, в чём проблема. Это явно не наказывается пермачом за вредительство. Такое должны люди получать, у которых десятки аккаунтов заблокированных за дм и софтину, я хуй знает. Но не за граффити, ну бред реально же. Да и в целом подобное художество можно увидеть на улицах в реальной жизни, а не в игре. За это меня мог подтянуть хозяин этого участка, полиция по вызову свидетеля, но не банить же за вредителя.

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
ты в целом портишь людям настроение и мотивацию к игре такими графити

• Ха-ха
Реакции: Kenny Lowe

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
ты в целом портишь людям настроение и мотивацию к игре такими графити
У людей, которые меня в этот момент окружали, претензий не было как я понимаю, мне никто ничего не говорил. Кому я порчу настроение и мотивацию? Не совсем понял тоже, честно. С какой стороны не зайти к этому инциденту, ну там в любом случае не будет бана за вредительство.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Ну, тут действительно мало для перманента, касательно ваших граффити, в целом 50/50, полезным бы чем нибудь занялись.

Но, на бан и перманент тем более это не тянет.
Сниму наказание, за тобой последим.

• Нравится
Реакции: Kenny Lowe и strvuxoveww
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.