Отклонено Не знаю, плотный блат.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mercedes Benz

Пользователь
Автор темы
Banned
85
376
Ваш никнейм: Eugene_Mikki
Никнейм администратора: Не знаю, плотный блат.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Была активная перестрелка, убили меня и других копов влючая Булворта Банкса, но все копы получили ПК а паря был поднят по блату.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mercedes Benz

Пользователь
Автор темы
Banned
85
376
По логам убийств можно понять, что парень был убит а пару минут спустя бегает по худу как ни вчем не бывало, хотя все на ситуации получили ПК в перестрелке. Вероятнее всего подняли его друзья или сам себя поднял, считаю, что такое надо пресекать.

Последнее редактирование:

sj1ki

Старичок
471
656
По логам убийств можно понять, что парень был убит а пару минут спустя бегает по худу как ни вчем не бывало, хотя все на ситуации получили ПК в перестрелке. Вероятнее всего подняли его друзья или сам себя поднял, считаю, что такое надо пресекать.
Не не, смотри как работает. Можно взять госпиталь, после попросить хелперов вылечить (обычно лечат), как вылечивают ты сразу можешь выходить

Mercedes Benz

Пользователь
Автор темы
Banned
85
376
Не не, смотри как работает. Можно взять госпиталь, после попросить хелперов вылечить (обычно лечат), как вылечивают ты сразу можешь выходить
нет, там парня подняли и это не первый раз уже такое.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Кого подняли то, ник напиши кого проверить на убийство и проверить лог aheal

Mercedes Benz

Пользователь
Автор темы
Banned
85
376
та и к тому же, забанил по одному обрезанному скриншоту вырезанному из контекста, ЧЗХ?

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Да тут и рассматривать нечего. Так или иначе, сдшник должен был получить блокировку сразу после ситуации, форму вовремя не приняли. Игрок был поднят по причине отката перестрелки.

Mercedes Benz

Пользователь
Автор темы
Banned
85
376
Да тут и рассматривать нечего. Так или иначе, сдшник должен был получить блокировку сразу после ситуации, форму вовремя не приняли. Игрок был поднят по причине отката перестрелки.
вот так сказочки лепите, в таком случае почему ПД получили ПК? В прочем сдшник получил бан уже спустя ЧАС по ЖАЛОБе на ФОРУМЕ. Чет тухло пахнет..

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
лично ко мне с просьбой снять пк не обращались, а кто выдавал уже не в курсе. мой ассистент заходил в тс чтобы разобраться в ситуации и попытаться прийти к общему умозаключению, но на содержательный диалог из вас так никто и не вышел.

учитывая то, что это уже не первый инцидент и до тебя самостоятельно не доходит, как себя нужно вести — обговорю с хофом момент твоего присутствия в саес.