Отклонено Jack_Onfroy на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Davin_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Onfroy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Дм, админ не чё с этим не сделал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8ex8T80

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
о, здоров) Отвечу чутка позже.
В чем заключается дм?

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Как я и писал, блок был наглухо закрыт.
То есть дверь во двор, дверь в блок Д и дверь с блока Ф в этот коридор.
Никто им дверь не открывал.
Прошу заметить, что сперва он утверждает, что там баг.
Но сейчас мы видим тут, что он утверждает что именно я открыл ему дверь. То есть пытается скрыть нарушение.
1707253143709.png

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Так же пускай и не полностью, но видно что происходило до того, как он упал в стадию.
Я заострил внимание, что хп у меня были сняты. 100 была - 85 осталось, что равносильно 5 ударом. Чисто случайно столько ударов не нанести.

1707253560388.png

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Багом как то под полу оказался, потом там, он достал дигл и начал стрелять без какой либо причины, а про то что написал то что он открыл, по шутке написал, так как он не смог бы наверное

• Нравится

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
1707253826609.png
Так же попрошу заметить как рьяно он пытался откатить по его теперешнему мнение простой мой ДМ.
Не странно? Как по мне очень странно. Не обвинял меня, а именно хотел отрясти все это.
На первый его косяк я забил. (надеюсь ты помнишь). Но дальше такое продолжаться не может.
3-4 офицера садка попросту не смогут сидеть и постоянно отгораживать вас от обычных игроков, только что бы вы не фгшили.
Попытки поднять онлайн садка когда такие вот индивидуумы фгшат не представляется возможным, отпугивают любых игроков, которые реально или случайно решили поиграть в садке, именно тюрьму а не тот бред,что они делают.

Prisoner

Легенда
2,674
79,782

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Посмотреть вложение 3540077
Так же попрошу заметить как рьяно он пытался откатить по его теперешнему мнение простой мой ДМ.
Не странно? Как по мне очень странно. Не обвинял меня, а именно хотел отрясти все это.
На первый его косяк я забил. (надеюсь ты помнишь). Но дальше такое продолжаться не может.
3-4 офицера садка попросту не смогут сидеть и постоянно отгораживать вас от обычных игроков, только что бы вы не фгшили.
Попытки поднять онлайн садка когда такие вот индивидуумы фгшат не представляется возможным, отпугивают любых игроков, которые реально или случайно решили поиграть в садке, именно тюрьму а не тот бред,что они делают.
А на счёт этого, и чё то что я предложил откат твоему бреду? Тебе было бы выгодно согласится, ибо ты вытворил бред

• Нравится

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Багом как то под полу оказался, потом там, он достал дигл и начал стрелять без какой либо причины, а про то что написал то что он открыл, по шутке написал, так как он не смог бы наверное
Ну вы понимаете. Чисто так, баг работает именно то, что ты хочешь сделать.
Багом как то под полу оказался, потом там.
Попрошу админов самих проверить, как в том углу как то багом можно оказаться на другой стороне. Либо пускай они сами продимастрируют свои *чисто серверские баги.*

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ну вы понимаете. Чисто так, баг работает именно то, что ты хочешь сделать.
Багом как то под полу оказался, потом там.
Попрошу админов самих проверить, как в том углу как то багом можно оказаться на другой стороне. Либо пускай они сами продимастрируют свои *чисто серверские баги.*
Тот же пример когда на сервер заходишь, можешь провалится под карту, от которого от тебя не чё не зависит

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Если ты не заметил. Именно я вызвал админа на разбор ситуации. Вы пролезли сквозь текстуры, (даже типо крутая отыгровка у вас есть, именно перед тем, как баг вас случайно туда закинул. Скорее волшебство.) После чего как я и отметил, 5 ударов. Админ пришедший на разбирательство это заметил, т.к. я заострил на этом его внимание.

Прошло всего 25 часов. Что то не так?

Так же жду твою ответку.

Я не отрицаю, есть такая вероятность. Но не на прогруженной карте и не прямо куда твой персонаж бежит, а обычно игроки в таких случаях падают вниз. (я знаю, т.к. при каждом заходе в игру мне приходится по несколько раз респавниться)
Он начал стрелять без какой либо ис ситуации, что ровняется дм, проверьте его на мульты, историю наказаний, и то что он позвал админа когда сам грубо нарушил, не странно ли? Видимо его друг, проверьте их обоих на мульты, и историю наказаний

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК и yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.