Отклонено shproter // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Ваш никнейм: Bobbie_Thenn
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Короче выдали мне варн за то что я писал в чат на новогодней арене, и в итоге сам того не поняв я отправился в вечный бан. Прошу снять мне бан, я считаю что за выражения в игровой чат должны были смягчить наказание а не сразу варнить чтобы я отлетел в вечный.

еще давно было это!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
С новогодней арены давно уже ничего не осталось, в лк разбан купишь

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
С новогодней арены давно уже ничего не осталось, в лк разбан купишь
Бро, там бегали челики провоцировали. Я кидаю в чат ему оскорбления дабы он успокоился, и не бегал не портил настроение. Меня варнят, захожу второй раз меня снова варнят, и снова за арену.. Не думаю что оскорбление не стоит вечного бана, да и к тому же это было давно.

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Я уже осознал свою ошибку, считаю что уж слишком жестко оставлять аккаунт в бане за общение. Хотябы перевыдай наказание положенное за асоциальное общение. Я ведь не занимался вредительство на сервере, не использовал читы, не портил игру.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Если выдано, значит есть за что, 2 предупреждения тебя не научили, не научит и ничего дальше

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Если выдано, значит есть за что, 2 предупреждения тебя не научили, не научит и ничего дальше
Братан. Слушай, не думай что я постоянно отлетал за это. У меня уже были варны там, я хотел купить снятие. И пошел на арену играть чтобы пофармить гмани, ну как и все. Попробуй сам поиграть, сдерживая свое отличное настроение когда тебя хуесосят типы. За аморальное общение выдавать вечный бан это пиздец

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Я прошу тебя понять мою сторону, я просто повелся на провокации. Я отлетел за свою агрессию в сторону провокаторов. И я осознал свою ошибку и впредь такого не повторю, просто буквально из за кого то я получил вечный бан, это нормально? Прошло уже полтора месяца, выдай ХОТЯБЫ 2ух недельный бан, который был положен за аморальное общение на арене. Еще раз пересмотри мою просьбу и пойми меня, пожалуйста.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Друг, месяц прошел спустя наказания.
Отказано в амнистии, раньше надо было писать.

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.