Отклонено Malachi_Payte Athony_Theus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Ваш никнейм: Kobi_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malachi_Payte Athony_Theus
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: Подъехал тип, спросил, что-то за товар, взаимно оскорбили друг друга, он плюнул как-то в салон, разъехались. Ловит около СТО, со своим другом, мол го выйдем 1 на 1, я согласился, они оба выхватывают пистолет 80 id начинает тупо стрелять, /me достал пистолет стреляет по парням. Видимо за оскорбления, после случая на мотике мы больше с ним не пересекались. P.s что я пишу в пм, я не прошу типа приехать на эту ситуацию, я думал просто с ним поиграть по окончании ситуации, место где мы встали я не говорил, на всякий если 80 решит докопаться))))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=GEOMVhl96j0&ab_channel=H2SO4

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Дождёмся ответа второй стороны если будет

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Есть варик необрезанный Фрапс кинуть?

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Есть варик необрезанный Фрапс кинуть?
У меня там минут 30 может побольше, как я с другом на машине катаюсь, ищем одежду для персонажа xD. Мы с ним после первой стычки больше нигде не пересекались, на ситуации адм, пытался связаться с ним, он игнорил потом вовсе вышел. Если ему есть, что сказать пусть говорит. Я честно не вижу смысла скидывать двух часовой ролик, доказывая, что мы с ним не виделись, после этого. Он сам в IC писал, мол, что ты мне тогда говорил. Если он докажет свою невиновность или будет отрицать, что мы якобы где-то виделись, скину ЧАСОВОЙ РОЛИК, как я катался на машине после ситуации где он шедеврально плюнул в меня через лобовое на расстояние двух метров. По факту, он сейчас не отвечает, может обжаловать жалобу, ну я реально не вижу никакого смысла, смотреть час где я катаюсь на машине....

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
У меня там минут 30 может побольше, как я с другом на машине катаюсь, ищем одежду для персонажа xD. Мы с ним после первой стычки больше нигде не пересекались, на ситуации адм, пытался связаться с ним, он игнорил потом вовсе вышел. Если ему есть, что сказать пусть говорит. Я честно не вижу смысла скидывать двух часовой ролик, доказывая, что мы с ним не виделись, после этого. Он сам в IC писал, мол, что ты мне тогда говорил. Если он докажет свою невиновность или будет отрицать, что мы якобы где-то виделись, скину ЧАСОВОЙ РОЛИК, как я катался на машине после ситуации где он шедеврально плюнул в меня через лобовое на расстояние двух метров. По факту, он сейчас не отвечает, может обжаловать жалобу, ну я реально не вижу никакого смысла, смотреть час где я катаюсь на машине....
Мне нужна вторая стычка именна, полностью

everytime

Постоянный
171
14,813
Начинается с того что я замечаю вас неподалеку и спрашиваю самый банальный вопрос - о наркотиках, на что ты меня называешь слепой щепкой. Я забиваю и уезжаю.

1707315249415.png

Встречаю тебя уже у СТО, собираюсь с тобой поговорить о недавней стычке ВОЗМОЖНО начать драку, но не более чем обменяться парой слов у меня намерения не было. Ты с ходу зачем-то мне угрожаешь и говоришь что пристрелишь нас - буквально с нихуя, ты двум недоброжелательно настроенным, вооруженным бандитам об этом говоришь в переулке, ты думаешь они потерпят такое отношение к себе? Они избавились от тебя первыми, до того как ты что-то смог бы сделать.1707315379290.png

Добавлю то что у тебя на фрапсах постоянная ООС игра через пм, так же ты со своим кентов сидел в ТС. Странно что ты не проронил с Джасеем ни одного слова в айси, тем более на твоем первом фрапсе несколько раз слышно что ты зажимал push to talk в тимспике, именно на 0:53 и на 1:06.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Начинается с того что я замечаю вас неподалеку и спрашиваю самый банальный вопрос - о наркотиках, на что ты меня называешь слепой щепкой. Я забиваю и уезжаю.

Посмотреть вложение 3540992

Встречаю тебя уже у СТО, собираюсь с тобой поговорить о недавней стычке ВОЗМОЖНО начать драку, но не более чем обменяться парой слов у меня намерения не было. Ты с ходу зачем-то мне угрожаешь и говоришь что пристрелишь нас - буквально с нихуя, ты двум недоброжелательно настроенным, вооруженным бандитам об этом говоришь в переулке, ты думаешь они потерпят такое отношение к себе? Они избавились от тебя первыми, до того как ты что-то смог бы сделать.Посмотреть вложение 3540997

Добавлю то что у тебя на фрапсах постоянная ООС игра через пм, так же ты со своим кентов сидел в ТС. Странно что ты не проронил с Джасеем ни одного слова в айси, тем более на твоем первом фрапсе несколько раз слышно что ты зажимал push to talk в тимспике, именно на 0:53 и на 1:06.
"Начинается с того что я замечаю вас неподалеку и спрашиваю самый банальный вопрос - о наркотиках, на что ты меня называешь слепой щепкой. Я забиваю и уезжаю." Конфликт начинается с того, что ты называешь меня ниггером + на мой вопрос без оскорблений говоришь,
"Далбаеб", к чему это про щепку вообще, если ты сам начал конфликт. По поводу ТС и PM, на таймингах я просто сказал, на каком он таком расстояние мог попасть в меня за 2 метра от машина так еще и через друга тебя. В Pm я не могу писать или что, для чего тогда нужен PM, я не пишу тебе в PM, не спрашиваю вооружен ли ты, есть ли у тебя намерения стрелять. Ты банально меня остановил, опять начались оскорбления, пошли нахуй 1 на 1. Чувствуя угрозу в таких как ты решил блефовать якобы мой тип тебя убьет. Раз ты хотел поговорить просто, зачем ты останавливаешь меня около СТО препядствуешь моему выезду, говоришь пошли нахуй выйдем 1 на 1. Указывая на мои ошибки, тебя абсолютно не смущает, наличие оживленной дороги, плюс парня который стоял у забора.(ладно хоть его добили ) САМ ЖЕ СКАЗАЛ ПРО ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК. НУ ДА КОПЫ НЕ МОГУТ УСЛЫШАТЬ ВЫСТРЕЛЫ)) Потом еще вернулся обратно, когда я был в стадии, выкинул какую-то фразу. Ну да это совсем ничего закроем глаза,

• Плачу
Реакции: everytime

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Мне кажется у тебя даже цели не было меня найти, после первой стычки ты так же мог спокойно выйти и застрелить меня по твоей же логики. НЕ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ГАНСТЕРЫ НЕ ТЕРПЯТ. Ну а почему ты тогда забил на оскорбления в свою сторону изначально. Ты просто увидел меня со своим кентом, тогда уже решил чет делать. "недоброжелательно настроенным, вооруженным бандитам" - в первой ситуации ты сходу назвал меня далбаеом, не думаю, что ты был доброжелательно настроен. Переулок стал парковкой забегаловки.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm.