Рассмотрено november \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Ваш никнейм: Allan_MсKenzie
Никнейм администратора: county_akiaura
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2024
Суть жалобы: Без какого либо негатива к Администратору с ником выше. Играл, худил с игроками крайм фраки и тут получил бан за нон рп инвентарь а именно за ношение большого количества тростей, ранее гулял по серверу и заметил выстроенную дорожку тростей, ведущую куда - то в переулок. В прикол наподбирал их вместе с каким то игроком и забросил самп. После неактива забыл про эти трости, и начал игру с крайм.фракцией. И тут выпали два дня в которые могу спокойно и долго поиграть, а такое случается не часто. (часовой пояс +6 от мск) Прошу администратора войти в моё положение, впредь буду внимателен и обещаю что такого не повторится, всем добра. Мир.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет. Бан выдан мной. Ожидай доказательства нарушения твоего

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
понимаю что моё "забыл" не освобождает от ответственности но всё же хотелось бы эти два дня провести в игре и как можно больше.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Массовое количество тростей и коктейль молотова без сумки или рюкзака.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ввиду того, что это твоё первое нарушение в сторону инвентаря (И я надеюсь, что последнее), да и в целом наказаний не столь много на аккаунте, думаю, можно разблокировать.

Пожалуйста, приведи в порядок инвентарь, чтобы всё выглядело лаконично и не нарушало правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.