Рассмотрено bonage // na pilote

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Ваш никнейм: Kobe_Johns
Никнейм администратора: bonage
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: Кароче я админам написал чтобы убрали граффити с бара 10 бутылок, так как они жрут фпс, и мне админ отвечает не-надо ставить было их и выдает бан на 3 дня за нрп инвентарь, своей ошибки не понял, но моя догадка в том что я шапку на голову как бороду использовал, если это верно то почему админ не предупредил снять её?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aJAAUFR

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
1707225996203.png

Вложения

• 1707225949454.png
    1707225949454.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

november

1,509
20,649
Мне вот интересно где ты переносишь все вот эти вещи. Если даже спортивная сумка не одета

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Мне вот интересно где ты переносишь все вот эти вещи. Если даже спортивная сумка не одета
Я не знал что если много вешей то нужно одевать рюкзаки сумки, так как моих друзей тоже самое но они нечего не носят. Не знал об этом правиле, если можно разбан я куплю сумку и буду носить веши там, или выложу их в дом. +Я прошу разбан из-за того что у меня слетит мой дом так как оплата закончится завтра.

november

1,509
20,649
Я не знал что если много вешей то нужно одевать рюкзаки сумки, так как моих друзей тоже самое но они нечего не носят. Не знал об этом правиле, если можно разбан я куплю сумку и буду носить веши там, или выложу их в дом. +Я прошу разбан из-за того что у меня слетит мой дом так как оплата закончится завтра.
Я лично против разбана. "Не знал, забыл" - это все мы проходили. Вердикт за проверяющим.

november

1,509
20,649
Тем более у тебя сумка была куплена и была уже в инвентаре, но ты её не одел.

• Нравится
Реакции: Леня Воронин

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Я лично против разбана. "Не знал, забыл" - это все мы проходили. Вердикт за проверяющим.
Тем более у тебя сумка была куплена и была уже в инвентаре, но ты её не одел.
Я не отрицаю свое нарушения, но лично я не знал об этом правиле. Просто в моем доме лежит МП5 если он слетит она проподет.

november

1,509
20,649
Я не отрицаю свое нарушения, но лично я не знал об этом правиле. Просто в моем доме лежит МП5 если он слетит она проподет.
Несколько месяцев на проекте минимум и не знал об этом правиле? Мне лично слабо верится.

november

1,509
20,649
И у тебя в ЛК 2 персонажа забанены до 2038 года

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
И у тебя в ЛК 2 персонажа забанены до 2038 года
Я знаю. 1 Персонаж забанен за читы так как в моей зборке был спид хак о сушествовании которого я не знал, а второй за дм хотя я с админами всё откотил, там был 1 человек который сначала откатил и его подняли с пк а потом жалобу залил

november

1,509
20,649
Я знаю. 1 Персонаж забанен за читы так как в моей зборке был спид хак о сушествовании которого я не знал, а второй за дм хотя я с админами всё откотил, там был 1 человек который сначала откатил и его подняли с пк а потом жалобу залил
Честно? Не верю. Проверяющий если сочтет нужным то заменит/разбанит тебя. Дальше не оффтопим в жалобе.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ладно бы если у тебя было оружие, а так, один сплошной мусор. Я предлагаю тебе так, если я сегодня увижу вновь у тебя беспорядок в инвентаре, то мы возвращаем наказание.
Разбаню на первый раз

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.