Рассмотрено 2R2R//nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
Ваш никнейм: Clyde_Cruz
Никнейм администратора: 2R2R//nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Играл спокойно с друзьями, и тут ни с того - ни с сего прилетает бан за какой-то софт... Ни с кем до этого никак не взаимодействовал, кроме парня левого, с которым общались перед тем, как выдали бан мне. Никогда до этого баны не ловил за читы и т.д. Ничего из запрещённого не юзал. Сейчас же забанили без каких-либо объяснений и разбирательств. Надеюсь, что ошиблись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EWsX2Mt

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
никакую коллизию я не использую! даже не представляю, что это такое и в какую папку кидать! играю здесь с 2015-го года и никогда не был наказан за использование читов или других запрещённых софтов, просто потому что никогда их и не юзал

пускай админ идёт со мной в дискорд, покажу все папки. не против, если за мной будут следить в игре. лишь бы сняли незаслуженный бан

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
надеюсь, проверяющий пойдёт на встречу и отнесётся с пониманием. если меня в такой херне обвиняют, значит, никто от этого не застрахован. админ, который выдал мне бан, сам ответил, что мог быть рассинхрон. если мог, значит, есть основание предполагать, что я невиноват!

и как быть в подобной ситуации, если мне, как старому толковому игроку, не верят? сидеть на одном месте игры и никуда не выезжать за пределы игровой площадки?

я бы не стал так глупо портить себе репутацию, используя запрещённый софт

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
биг флоппа, моя прошлая жалоба была адекватно подана/оформлена, как и моё общение с nalerman'om!

не надо провоцировать игроков, вставляя свои ненужные пять копеек в жалобах, как это сделал турбина туриста. любой адекватный и уважающий себя человек такого пошлёт на три буквы из-за подливания масла в огонь и детских нелепых смехуёчков. это как минимум непрофессионально со стороны администратора проекта

в моём комментарии к нему было всё обоснованно написано. если человек взрослый и дружит с головой, он поймёт, что ведёт себя неприлично и некрасиво

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. У меня сложилось мнение, что у тебя есть запрещенные скрипты. Предположу, что-то что-то вроде коллизии. Не исключаю, что я не прав и это просто рассинхрон.
Единственное, я откинул мысль, что ты его не видел, он у тебя не прогрузился, забагался и т.д. Ведь за минуту до этого ты его специально протаранил, предварительно взяв разгон.

Ни в коем случае не отрицаю, что могу ошибаться и это действительно нарушение синхронизации между игроками ввиду определённых факторов, смущает только то, что предварительно, за минуту до сомнительного тарана, вы взаимодействовали с этим игроком, ваши соигроки писали ему что-то, вы его видели, да и сами это не отрицаете, само-собой. Возможно, он действительно у вас пропал после повторной загрузки зоны стрима, отметать такой вариант не буду.

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
продублирую ответ с прошлой жалобы:

на втором видосе я его видел, потому что я перед этим стоял и сигналил, чтобы мне дали проехать. в ответ игнор, поэтому я решил его объехать, но задел фарой из-за узкого пространства (машина полицейская, кстати, несильно пошатнулась от того, что я её задел и оставалась на месте). спокойно доехал до салона и отремонтировался

на первом видосе - уже еду после салона. вспоминаю про ситу, которую хотел отыграть с друзьями, разворачиваюсь и еду себе спокойно до Уиллоуфилда, где мы игру строили. доказательства у меня есть, что ехали мы туда с одной целью - ИГРАТЬ, а не специально сшибать крузаки! ни в кого я не врезался и никто не препятствовал моему движению

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Возможно у парня могли сломаться модели полицейских машин и они бы удалились с зоны стрима, но так в чат летит строчка на английском с айди кара 596 или близкое к тому.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,014
55,108
Разбаним, довольно сомнительный случай

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.