Отклонено Pilot // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

thewinningteam

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
144
936
Ваш никнейм: Nigel
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2024
Суть жалобы: Ограбление не было завершено, ведь они не выполнили главное условие - не завели нам машину всячески игнорирование требование и угрозы их персонажам. За это мы их и убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ты ограбил человека одного, и так он раненный был, по итогу застрелил. С тачкой вы у другого типа играли, насколько я помню. Если что, фрапс/скрины, всё есть, ночью залью

thewinningteam

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
144
936
Ты ограбил человека одного, и так он раненный был, по итогу застрелил. С тачкой вы у другого типа играли, насколько я помню. Если что, фрапс/скрины, всё есть, ночью залью
Они все одно целое я мог убить их троих как свидетелей убийства, но не убил того кто лежал потому что он подавал хоть какие то признаки игры в IC. Мы пошли на уступки игрокам не забирая у них предметы которые он попросил оставить для фракции, а лишь 2500 и 2 косяка.
1707171303308.png
1707171316686.png

thewinningteam

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
144
936
Если администратор и вправду был на всей ситуации, то почему он никак не повлиял на исход ограбления? Если бы он заставил их играть с нами их бы никто не убивал.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
человека которого вы грабили (ну чтоб вам машину завел), вы оставили в живых, убив двух других.

при этом, до этого ты грабил одного из них, на втором скрине видно по чату. то есть, ты его ранил изначально - ограбил - убил.

в ходе всего ограбления я говорил вашему товарищу - что грабить можно было, что нет.

Вложения

• sa-mp-682.png
    sa-mp-682.png
    741.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-684.png
    sa-mp-684.png
    681.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-687.png
    sa-mp-687.png
    677.4 KB · Просмотры: 0