• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ваш никнейм: chupacabra
Никнейм администратора: кумыс
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: брешит нагло админам. доказательства шяс будут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489050/#post-6063745

• Нравится
Реакции: диззайнер302

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
доказательство - отклоняет выдачу бизнесу без обьеснений а потом через минуту пишит в лс
1707163624976.png

1707163647645.png

• Нравится

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
на самом деле дело невтом что бизнесов нет просто обиделся этот мушина 27 лет на политоту в вк, кикнул з группы и кинул в чс, настолько не задело его
уже никому не секрет что ненравиться он никому когда уже будет смена хеда каунтри, хочется изменений и блата поменше

• Нравится

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
всем остальным выдают бары и другие бизнесы одним нам отклонили по причине: АРХИВ, без обьеснений

• Нравится

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить)

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,499
109,818
всем остальным выдают бары и другие бизнесы одним нам отклонили по причине: АРХИВ, без обьеснений
Никому ничего не выдают, нам тоже не выдали бизнес, просто потому что их нет. Тебе уже отвечали, лови как хочешь, проси маппинг.

• Крайне негативное
Реакции: chupacabra

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Никому ничего не выдают, нам тоже не выдали бизнес, просто потому что их нет. Тебе уже отвечали, лови как хочешь, проси маппинг.
вопервых не офтопь
вовторых неподпёздуй
жалоба ненатебя а на кумысаи ты никакого отношенея не имеешь

• Нравится

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Ему дал ответ технический администратор, он снова пишет жалобу. Переносите тогда на Доступность раз он неугомонный.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
на самом деле дело невтом что бизнесов нет просто обиделся этот мушина 27 лет на политоту в вк, кикнул з группы и кинул в чс, настолько не задело его
уже никому не секрет что ненравиться он никому когда уже будет смена хеда каунтри, хочется изменений и блата поменше
Тем более что человек упомянул блат, если у него есть тому подтверждение я хочу видеть это в полном раскрытии или в конце концов получается мы сейчас дело имеем с провокатором, воздуховодом и в принципе не серьёзной личностью.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
хед блатит сам себя, никому не секрет момент когда на него написали жалобу, он ее отклонил и удалил, а после удалил и регламент который нарушил и сказал Я ДАВНО УЖЕ ХОТЕЛ ЕГО ПЕРЕПИСАТЬ

Последнее редактирование:

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
хед блатит сам себя, никому не секрет момент когда на него написали жалобу, он ее отклонил и удалил, а после удалил и регламент который нарушил и сказал Я ДАВНО УЖЕ ХОТЕЛ ЕГО ПЕРЕПИСАТЬ

Ахахаахах, внимание теперь на последнее сообщение топика где тебе ясный ответ даёт глава администрации.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
такое отношенее как минимум несерезное когда удаляет регламент лиш бы ему не дали выговор или не наругали на собрании в тимспике -_-

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
кумыс в очередной раз проявил себя как обиженный и снес лк половине моих игроков за 25пп, мы спокойно грали себе фракцию уже 3 страницы, на другие лк старые не заходили хуеву тучу времени, уже давно с этим разбирались, но вдруг подул в голове сквозняк и решил взять на себя ответственность тех. администратора и снести игрокам персонажей, половине из них добавил: ВРЕДИТЕЛЬ.. лишь бы докопаться и максимально испортить игру

Последнее редактирование:

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Их личные кабинеты проверял специальный технический администратор, вердикт вынес технический администратор, снесла их администрация ответственная за аккаунты, никуда я не лез) согласно правилам фракция получила пред, так как они заявочная фракция сразу архив получили.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Их личные кабинеты проверял специальный технический администратор, вердикт вынес технический администратор, снесла их администрация ответственная за аккаунты, никуда я не лез) согласно правилам фракция получила пред, так как они заявочная фракция сразу архив получили.
уже давно на те лк некто незаходил, играли себе спокойно фракцыю ото лишбы доебаться тебе

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ещё раз создашь однотипную жалобу - дам баллы. Тебе дали ответ, покупаешь бизнес и тебе его переносят.

• Крайне негативное
Реакции: chupacabra