Отклонено Bash_Bosman, Lamarr_Massey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Ваш никнейм: Kaylum_Cameron
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bash_Bosman, Lamarr_Massey
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Приходим на район, начинаем игру, спрашивая за музыку. После Bash отыгрывает, что стреляет мне в колено, а по факту добивает в голову, в то же время начинает стрелять Lamarr без отыгровок. Пришли мы туда без оружия, агрессивно вел себя только я, но это не причина шота точно. Также после убийства стрелки продолжили стоять на прежних местах и вели себя спокойно. ПГ и убийство без весомой причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
как участник ситуации прилагаю доп. скрины доказательств когда написал в репорт админ даже разбираться не стал забив
Bash_Bosman отыграв выстрел в колено добивает во вторую, Lamarr_Massey без отыгровки также начинает стрелять и помогать добить во вторую

tray

🥶
67
274
так я просто целился, чё ты мне хуйню тут выписывать начинаешь, друг

tray

🥶
67
274
вы два чудика приехали в масках и начали творить какую-то хуйню непонятную, а получив пизды - побежали отписывать на форум, интересно получается

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
вы два чудика приехали в масках и начали творить какую-то хуйню непонятную, а получив пизды - побежали отписывать на форум, интересно получается
потомк что вы индивидумы убиваете за 2.3, вот получишь наказание потом поноешь

• Нравится
Реакции: legitcheck

OG Pleva

Новичок
Banned
58
440
и эээээто на мне, всё мне
Пришли на наш угол в балаклавах втроем и начали ахуевше себя вести, один из вас точно был в балаклаве, также у вашего толстяка было это

1707158600279.png

1707158568949.png

мы не стали ждать потенциальных последствий, и застрелили самого ахуевшего среди вас, потому что мы подумали, что вы пытаетесь ограбить нас, так как мы диллеры и на углу

• Нравится
Реакции: idlewood guard

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
Пришли на наш угол в балаклавах втроем и начали ахуевше себя вести, один из вас точно был в балаклаве, также у вашего толстяка было это

Посмотреть вложение 3537251

Посмотреть вложение 3537248

мы не стали ждать потенциальных последствий, и застрелили самого ахуевшего среди вас, потому что мы подумали, что вы пытаетесь ограбить нас, так как мы диллеры и на углу
полные скрины подкрепляй, да и ваще есть ли смысл слушать чела который сбивает стадии

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051

пацан пнул бумбокс и вы вдвоем начинаете убивать его, только его, а не нас

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072

отыграл как выстреливаешь в колено, еще тут ты написал что ЗАСТРЕЛИЛИ, хотя твой друг Ламарр утверждал, что он не стрелял, а просто целился) я написал все, ждем решения

OG Pleva

Новичок
Banned
58
440
ну я тебе попаданий 6 в ноги сделал, потому что ты наплевал и начал убегать и ничего не отыгрывать, ты не выдержав умер, но мы тебя бы все равно убили, сути не меняет

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
ну я тебе попаданий 6 в ноги сделал, потому что ты наплевал и начал убегать и ничего не отыгрывать, ты не выдержав умер, но мы тебя бы все равно убили, сути не меняет
ответ от админа ждем и смотрим дела вашей фраки :)