Отклонено Nicolae_Tsitashvili, Aslan_Rh_Tsitashvili на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolae_Tsitashvili, Aslan_Rh_Tsitashvili
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Такое ощущение что тип стреляет с аимом, но не в этом суть
Да, пострелялись, все дела, но ребята возвращаются на место ПОД КАМЕРОЙ где лежат 3 ТРУПА, с отыгровкой /me возвращается на место стрельбы
И вдобавок, пишут что-то /b
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: strvuxoveww и talibrunch.

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
вопервых, аима нету, могу пройти проверку, во вторых вам уже выдавали пк и получается что сита забывается - вопросы?

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,673
27,065
а что тебе не нравится друг? ты изначально не был участником перестрелки, а потом начал стрелять - мы вернулись попросить выдать пк и проконтролировать ситуацию -> чтобы вы не стали плакать на счет "поднимите мы откатили" а все получили добросовестно, да и причем тут ooc часть если она не относится к ic? жалоба высосана из пальца и парировать свой пк ты ничем не можешь, хуже того плачешь что-то насчет аима которого по факту то нету)

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
а что тебе не нравится друг? ты изначально не был участником перестрелки, а потом начал стрелять - мы вернулись попросить выдать пк и проконтролировать ситуацию -> чтобы вы не стали плакать на счет "поднимите мы откатили" а все получили добросовестно, да и причем тут ooc часть если она не относится к ic? жалоба высосана из пальца и парировать свой пк ты ничем не можешь, хуже того плачешь что-то насчет аима которого по факту то нету)
Глянь что было написано в ООС. И да - мне кажется это твой ответ высосан из пальца, дабы оправдаться и не получить наказание)
Также, вы отыграли что вернулись по ИС, а не только для контроля ситуации по ООС части.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: strvuxoveww и brok3n

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Не был участником перестрелки? Мне изначально доложили что возможно будет стрельба, как я заметил что стреляются - сразу прибежал на помощь

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: strvuxoveww и brok3n

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,673
27,065
хз хз кому ты наплакал щас, жди решение пилота. 1707129103002.png

screwedup

Ветеран