Одобрено Fritz Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fritz Green
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2024
Суть жалобы: Хочу узнать если человек является участником какой нибудь государственой организации. Если он не является участником гос. фраки, жалоба удаляется. Если является хочу спросить, нормально ли посреди города давать мне пиздюлей за аварию, если рядом полицейский участок и тд. Тем более с МП5 и в бронике выходить из авто, и давать мне пизды за это если это можно нормально обыграть. Не знаю разрешено это вам делать во фраке или нет, но на вашем месте и если бы такое в жизни случилось я бы этого не совершал из за боязни потерять работу. Прикиньте тебя видят как ты в бронике с мп5 даёшь пизды обычному гражданину. Как по мне это несоответсвия роли и ПГ. Так как твоего персонажа не волнуют такие проблемы как потеря работы, и никакой боязни нету. Прошу разобратся с этим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-006.pngsa-mp-005.png

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Вообщем никакого негатива нет, и не стоит наказывать никого, если и на то причины есть, но стоило бы понимать свою роль. Я держу кулаки за такие фракции, но то что они делают, я бы предложил под успокоить свой состав, и пересмотреть что он творит. У вас игра есть и своя точка игры. Вы играете сша концепцию а не криминальную Россию, где депутатов прикрывают и мусорам взятки дают. Странная музыка у вас в топике но это такое. Так же недавно видел ваш состав с мэром на идлвуде посреди барыг и киллеров без клистов в брониках и с оружием на перевес. Жалобу кидайте в архив, и пожалуйста, отыгрывайте то что нужно отыгрывать, и получайте атмосферу. Я сюда не ради хуйни пришел, за мной ошибки так же были, но я стараюсь извлекать их, и действовать впринципе адекватно, и обдумывать свои действия. А именно Стоит ли это делать? И как бы это выглядело в реальной жизни, какие последствия это понесет. Архив с составом поговорите, потому что лично я считаю что такое не допустимо. Так как за такие деяния как минимум в суд подать можно за что последует увольнения и снятия с должности в иц. Но кто этим занимается хуй пойми, я раньше на копов писал, все еще разбираются, уже год целый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.